Breaking News

miércoles, 30 de diciembre de 2015

ELEAZAR GÓMEZ

José Eleazar Gómez Sánchez (Ciudad de México; 29 de mayo de 1986) es un actor y cantante mexicano. Es hermano de la actriz Zoraida Gómez y del actor Jairo Gómez.

Filmografía
Cine
AñoProyectoRoles
1990Mi querido viejoRafaelito
1993La última batallaMon
1993Se equivocó la cigüeñaPedrito
2007Species: The AwakeningEstudiante #3
2008Pecados de una profesoraAbel Franco
2010Cómo entrenar a tu dragónHipo (voz)
2013El secreto del medallón de JadeClaudio
2014Cómo entrenar a tu dragón 2Hipo (voz)
Televisión
AñoProyectoRoles
1995Al derecho y al derbezÉl mismo
1995-1996Retrato de familiaOctavio (niño)
1996Luz ClaritaEl Chanclas
1996AzulLupito
1997Mi pequeña traviesa
1997-2003Mujer, casos de la vida realVarios roles
1999Cuento de navidadPancho López
2002Clase 406Bryan Ríos
2002Así son ellasArturo Calderón Corso
2004Inocente de tiVíctor González
2005RebeldeFrancisco Leonardo Blanco Goycolea
2007Lola, érase una vezAdrián
2008La rosa de Guadalupe
2008Las tontas no van al cieloCharlie Morales
2009-2010Piel de estrellasÉl mismo
2009-2010Atrévete a soñarMateo Novoa
2011Cuando me enamoroAníbal Dunant Cuevas
2012Miss XVAlejandro "Alexis" Reyes Méndez
2012-2013Amores verdaderosRolando "Roy" Pavia Orol2
2014Bailando por un sueñoÉl mismo - participante
2014Muchacha italiana viene a casarseBenito Segura
Teatro
AñoObraRolesNotas
2011Aladino el musicalAladino
2013VaselinaDanny
2015Como quieras... ¡Perro ámame! 

Música

Participó en el grupo "Los Rollers Gómez", junto a sus 3 hermanos, luego perteneció al grupo "Los klásicos" en la telenovela Atrévete a soñar, actualmente es parte del grupo musical Eme 15 creado por el productor Pedro Damian y Nickelodeon Latinoamérica para su telenovela titulada Miss XV.
Premios y nominaciones

Premios TVyNovelas

AñoCategoríaTrabajoResultado
2014Mejor actor juvenilAmores verdaderosNominado
2011Cuando me enamoroNominado
2010Atrevete a soñarGanador
2009Las tontas no van al cieloGanador

Kids Choice Awards México

AñoCategoríaTrabajoResultado
2014Fashionista favoritoÉl mismoNominado
2012Villano favoritoMiss XVNominado
2010Personaje masculino favorito de una SerieAtrévete a soñarGanador

Kids Choice Awards Argentina

AñoCategoríaTrabajoResultado
2012Villano favoritoMiss XVNominado