Breaking News

lunes, 21 de diciembre de 2015

EUGENE SIMON

Eugene Michael Simon (Inglaterra, 11 de junio de 1992) es un actor y modelo británico, conocido por su papel de Jerome Clarke en House of Anubis y como Lancel Lannister en Game of Thrones.

Vida Personal
Él ama a los animales
Consiguió el papel de House of Anubis y de Game of Thrones en su cumpleaños.
Tiene una hermana, Fleur Simon y un hermano Charlie Simon.
Sabe inglés, español y francés.

Filmografía
Películas
AñoNombrePapelNotas
2005CasanovaCasanova a los 11 añosPapel Menor
My Family and Other AnimalsGerald DurrellPapel Principal junto a Imelda Staunton
2006Alpha MaleYoung Felix MethuselahPapel Principal junto a Jennifer Ehle y Patrick Baladi
2013Before I SleepYoung Eugene - aged 20Papel Principal junto a Bonnie Wright
2014EdenKennefickPapel Principal junto a Diego Boneta y Jessica Lowndes
Series
AñoNombrePapelNotas
2003My Dad's the Prime MinisterHarry4 episodios
2004Murder in SuburbiaJosh Taylor1 episodio
Noah and SaskiaEddiePapel Secundario
2010Ben HurBen Hur de pequeño2 episodios
Summer in transylvaniaMax1 episodio
2011-presenteGame of ThronesLancel LannisterPapel Secundario
2011-2013House of AnubisJerome ClarkePapel Principal