Breaking News

jueves, 17 de diciembre de 2015

GAGE GOLIGHTLY

Gage Golightly (nacida el 5 de septiembre de 1993) es una actriz estadounidense, conocida por su papel como Hayley Steele en la serie de Nickelodeon The Troop.

Carrera
Golightly co-protagonista en la miniserie de Syfy, 5ive Days to Midnight y serie de TNT, Heartland. Ella también ha aparecido en Speakeasy, Sudbury, A Christmas Carol, The Long Shot, y la serie de Disney Channel, The Suite Life of Zack & Cody como Vanessa.Más conocida por dar vida al personaje de Hayley Steele en la serie de Nickelodeon, The Troop que es una serie sobre un grupo de adolescentes que luchan contra monstruos.

Vida Personal
Golightly es la más joven de cuatro hijos (una hermana y 2 hermanos).
Ha estudiado en Laurel Hall Middle School y Flintridge Sacred Heart Academy. Ella también disfruta pasar tiempo con su hermano, George, y ayudándolo en su pizzería.

Filmografía
Películas y Televisión
AñoTítuloRolNotas
2002SpeakeasyEvaPelícula de Teatro
2003The VestKarenCine Independiente
2003A Carol ChristmasNueve Años de Edad, CarolPelícula para TV
2004Sudbury (TV piloto)Kylie OwensPelícula para TV
2004The Long ShotTaylor GarrettPelícula para TV
20045ive Days to MidnightJesse NeumeyerMini Serie de TV
2005Don't AskIvy CollinsPelícula para TV
2006Brothers & SistersPaige TraylorEpisodio: "Piloto" (en su versión no emitida)
2006The Suite Life of Zack & CodyVanessaEpisodio: "A Midsummer's Nightmare"
2007HeartlandThea GrantPapel Regular
2009—2012The TroopHayley SteeleRol Protagónico, Serie de TV Nickelodeon
2010True Jackson, VPVanessaEpisodio: "Trapped in Paris"
2011Big Time RushAnnieEpisodio: "Big Time Beach Party"
2011BrainSurgeElla MismaPrograma de concursos Nickelodeon
2011—2012RingerTessaRol Recurrente
2012—2013Teen WolfErica ReyesRol Recurrente