Breaking News

miércoles, 30 de diciembre de 2015

GREEICY RENDÓN

Greeicy Yeliana Rendón Ceballos (Cali, 30 de octubre de 1992), es una actriz colombiana

Carrera
Luego de una corta estadía en España, donde vivió con sus papás, regresó a Bogotá decidida a dedicar su vida a sus dos pasiones: la música y el canto, entre otras. Posterormente, en La Prepago

Durante los 10 meses que duraron las grabaciones de Chica Vampiro, la caleña deslumbró con su talento a directores.

Vida personal
Greeicy mantiene un largo noviazgo con el cantante caleño Mike Bahía.

Filmografía
AñoProducciónPapel
2015EsmeraldasPaula
2014La Ronca de OroPilar Hincapié
2013Chica VampiroDaisy O'Brian McLaren
2011Primera damaDaniela Zamudio
2010La PolaSierva

Premios y nominaciones

Premios TVyNovelas

AñoCategoríaTelenovela o serieResultado
2014Mejor actriz protagónica de serieChica VampiroNominada
2012Mejor actriz/actor revelaciónPrimera damaNominada

Premios ChipTV (Colombia) 2014

AñoCategoríaTelenovela o serieResultado
2014Protagonista de SerieChica VampiroGanador

Nickelodeon Kids Choice Awards

Kids Choice Awards México

AñoCategoríaTelenovela o serieResultado
2013Personaje colombianoChica VampiroNominada
2014Actriz de TV FavoritaChica VampiroNominada

Kids Choice Awards Colombia

AñoCategoríaTelenovela o serieResultado
2014Actriz de TV FavoritaChica VampiroNominado