Breaking News

domingo, 20 de diciembre de 2015

JADE RAMSEY

Jade Nicole Ramsey, más conocida como Jade Ramsey (10 de febrero de 1988), es una actriz inglesa, conocida por su papel de Patricia Williamson en la serie House of Anubis.

Historia
Tiene una hermana gemela llamada Nikita Ramsey, su madre se llama Alison Ramsey y tuvo un hermano menor llamado Guy Ramsey, quien se suicidó después de pasar años con una enfermedad.
Es una gran cocinera.
Ella está obsesionada con la Segunda Guerra Mundial.
Ella está cerca de todos sus compañeros de House Of Anubis
Jade estaba en la familia BrainSurge y su pareja era Nathalia Ramos Eran un dúo para entrevistas y sesiones de fotos.
Jade es la más grande de todo el elenco de House of Anubis
Su animal favorito es el orangután.
Jade ama el cereal de desayuno.
Jade odia cuando ella y Nikita se visten igual.
Sus colores favoritos son el rojo, púrpura y Negro, al igual que Patricia.
Jade confirmó ella y Burkely no están saliendo.
Jade tuvo que teñirse el pelo de rojo para el papel de Patricia.

Carrera
Ramsey tuvo su primer papel profesional en la película X-Men 2 vista por un millón de adolescentes y adultos, sin embargo, no fue acreditada en ella. Su fama se fue elevando poco a poco e iba pasando lentamente de los papeles pequeños al protagonismo. Jade hace el papel de "Patricia Williamson" en Misterio en Anubis. Jade es más pequeña que Nikita solo por 21 minutos.

Filmografía
Películas y programas de TV
AñoTítuloPapel
2003X-Men 2Gemela X-Kid (sin crédito)
2004VanidadChica de la escuela
2004Bridget Jones: The Edge of ReasonGemela #2 (sin crédito)
2004-200560 Minute MakeoverElla misma
2005Criss Angel MindfreakActriz
2006The Man Who Sold the WorldTapoge
2007Mad MenGemela en audición #1
2008Mystery EREstudiante adolescente
Zoey 101Una de las gemelas (Con su hermana Nikita Ramsey)
2009The Romantic Foibles of EstebanChica Linda
GamerKumdumpsta #2
2010The Myth of the American SleepoverAnna Abbey
All About EvilVeda
Svetlana and Ivanka II: American IconClara (Corto)
2011ChromeSkull: Laid to Rest 2Lourie
BrainSurgeElla Misma con Nathalia Ramos
Baby MonitorNovia (voz)-Corto
2012Figure It OutElla Misma
20112013House of AnubisPatricia Williamson
2013Silver FallsHeather Dahl
2013PendejCarly
2013CaptureElla Misma