Breaking News

miércoles, 16 de diciembre de 2015

KATIE BARBERI

Katie Barberi (n. Saltillo, Coahuila, México; 22 de enero de 1972) es una actriz mexicana.

Biografía
Hija de padre inglés, ascendencia italiana y madre estadounidense. Dada la naturaleza de las carreras profesionales de sus padres, estudió en una variedad de escuelas en Estados Unidos y en México. Gracias a dicha situación, ha sido expuesta a gran diferencia de culturas y puntos de vista sobre la vida, además de que tuvo el beneficio de aprender inglés y español.

En 2010 trabajó como antagonista en la telenovela de Telemundo, El fantasma de Elena junto a Elizabeth Gutiérrez y Segundo Cernadas.

En 2011 trabajó como antagonista en la telenovela de Telemundo, Mi corazón insiste junto a Carmen Villalobos y Jencarlos Canela.

En 2012 participó en la telenovela de Telemundo, Corazón Valiente interpretando a Perla Navarro.

Filmografía
Telenovelas
Every Witch Way (2014-2015) ... Úrsula Van Pelt
Grachi (2011-2013) ... Úrsula de Roman
Corazón valiente (2012-2013) ... Perla Navarro de Sandoval
Mi Corazón Insiste (2011) ... Victoria de Noriega
El fantasma de Elena (2010-2011) ... Rebeca Santander
Bella Calamidades (2010) ... Silvana Barbosa de Cardona
Doña Bárbara (2008-2009) ... Cecilia Vergel
La marca del deseo (2007-2008) ... Digna Santibáñez
El amor no tiene precio (2005-2006) ... Engracia Alexander "La Chacala"
Inocente de ti (2004-2005) ... Mayte Dalmacci Rionda
Rebeca (2003) ... Regina Montalbán de Santander
Vivan los niños (2002-2003) .... Dorina
Salomé (2001-2002) ... Laura
Carita de ángel (2000-2001) ... Noelia
La casa en la playa (2000) ... Florencia Uribe
Por tu amor (1999) ... Miranda Narváez de Durán
El privilegio de amar (1998-1999) ... Paula
Mi pequeña traviesa (1997-1998) ... Pamela
Alguna vez tendremos alas (1997) ... Isabel Ontiveros de Lamas
Acapulco bay (1996) ... Maura
Alondra (1995) ... Rebeca Montes de Oca
María José (1995) ... Paula

Cine
Me gustaria tener (2016) ... Esmeralda Rodríguez
Reaching the Sea (2014) ... Julia
The Arrangement (2013) ... Supervisora
Perdita durango (1997) ... Stewardess
Yanqui indomable (1995) ... Fédra
Nosotros (1991) ... Barbara
Apparences (1990) ... Deanne Kinsella
Profesor o falsificador (1989) ... Caroline
Un robot para la familia II (1989) ... Roberta
La pandilla basura (1987) ... Tangerine
Todo en un día (1986) ... Allison
Series de Televisión
Every Witch Way (2014-2015) ... Ursula Van Pelt
Último aviso (2012) ... Miss Arnold
Diseñador de ambos sexos .... Ella misma
Furcio (2000) .... Ella Misma
Mujer, casos de la vida real (1997-2002)
Conan (1997) ... High Priestess
Los casos secretos del FBI (1992) ... Trinia
Las pesadillas de Freddy (1988) ... Connie
Beberly Hills Buntz (1988) ... Toni
The Bronx Zoo (1988) ... Maria DeLucci
Superior Court (1986)
All Is Forgiven (1986) ... Cassie
Divorce Court (1986) ... Patty Getz
The Judge (1986) ... Amy Walsh
Silver Spoons (1985) ... Wanda O. Biddle
It´s Your Move (1985) ... Michelle
Kids Incorporated (1984)