Breaking News

domingo, 27 de diciembre de 2015

KIRA KOSARIN

Kira Kosarin (nacida el 07 de octubre de 1997) es una actriz, cantante y bailarina estadounidense que actualmente interpreta a Phoebe Thunderman en la serie de Nickelodeon The Thundermans que acaba de ser renovada para una tercera temporada y por la que fue nominada en los Teen Choice Award 2015.

Primeros años.
Kosarin creció en Boca Raton, Florida y asistió a Pine Crest School. Sus padres eran artistas de Broadway, así que ella creció actuando, bailando y cantando.Tras haber atendido un taller llamado "actuar ante la cámara", Kosarin se enamoró de la actuación en televisión y decidió mudarse a Los Ángeles, California en 2011 para seguir una carrera en la televisión.Desde pequeña estudió danza,era uno de sus pasatiempos favoritos además de la actuación y cantar. 

Conoció a su mejor amigo Jack Griffo (Quien interpreta a Max en The Thundermans protagonizada por el junto a ella) a mediados del 2011. Además ella es una cantante y lanzó un single llamado "Replay" el 31 de octubre de 2013.

Filmografía
Película
AñoTítuloRolNotas
2011Last Day of SchoolAnnaShort
2011Wiz's WorldShort
2011Scary GirlShort
2011A Hollywood HalloweenHaydenShort
2012The Lil' Dictator Part 1 - RandomnessJaniceShort
2012The Lil' Dictator Part 2 - RandomnessJaniceShort
2012WordplayFrancis PullmanShort
2012Scared SweetBritShort
2014back-up beep beep systemJulieshort
2014The Haunted ThundermansPhoebe ThundermanProtagonista, película original de nickelodeon
2015Hero is bornPhoebe ThundermanProtagonista, película original de nickelodeon
2015One Crazy CruiseEllie Jensen-BauerProtagonista, película original de nickelodeon
2015Jingle Hit Factory: DetentionCarrieshort

Televisión
AñoTítuloRolNotas
2012Shake it UpRaina"Luchar hacia arriba" (Temporada 2, Episodio 21), serie original de Disney Channel
2013-presenteThe ThundermansPhoebe ThundermanProtagonista, serie original de Nickelodeon
2014AwesomenessTVElla misma (Anfitrión invitado)"Teen Challenge" (Temporada 2, Episodio 1), serie original de Nickelodeon
2015Orange Carpet Especial Ediciónella misma,anfitrión invitadoHome
2015Maratón bob esponja pantalones veloces SpongeBob SquarePantsella mismaconductora
Eventos
AñoTítuloNotas
2014KCA Argentinaconductora
2014KCA BrasilConductora invitada
2015Together For Goodconductora.
2015"kids choice sports"conductora.