Breaking News

domingo, 20 de diciembre de 2015

KLARIZA CLAYTON

Klariza Clayton (Hong Kong, 9 de marzo de 1989) es una actriz británica mejor conocida por interpretar a Joy Mercer en House of Anubis.

Carrera
Clayton comenzó su carrera en 2007, cuando tuvo un pequeño papel en Young Dracula interpretando a Delila. Desde el 2008 ha interpretado a Sam en Dani's House. Su siguiente gran papel fue el de Karen Mclair en Skins.1 Protagonizó junto a Michael Cane la película Harry Brown.2 Klariza también estuvo como invitada en EastEnders, haciendo el papel de Lian. Interpretó a Joy Mercer en la serie de Nickelodeon, House of Anubis.

Vida personal
Su madre es filipina y su padre es inglés. Tiene 3 hermanos menores y actualmente vive en Croydon, donde asiste a Riddlesdown Collegiate.

Filmografía
Televisión
AñoTítulo
2016FoxtrapEmmaPapel Principal
2016Blood MoneyKaseyPapel Principal
2015SunTrapSusie1 episodio
2014Grass RootsDenisePapel Principal
2014HieroglyphZitaPapel Principal
2013MisfitsChloe1 episodio
20082013Dani's HouseSamPapel principal
20092010SkinsKaren MclairPapel recurrente
2010ShelfstackersAlyssaPapel principal
20112013House of AnubisJoy MercerPapel principal
2007Young DraculaDelila1 episodio ("Love Bites")
2008Holby CityStevie Montague1 episodio ("The Softest Music")
2009Parents of the BandJelly Babe1 episodio
EastendersLian1 episodio
2010The BillYara Hanoush1 episodio
2009T4 On The BeachAparición especial con el elenco de Skins
Big Brother