Breaking News

lunes, 21 de diciembre de 2015

LEON THOMAS III

Leon G. Thomas III (1 de agosto de 1993 en Brooklyn, Nueva York, Estados Unidos). Es un actor, cantante, pianista y guitarrista estadounidense mejor conocido por co-protagonizar la serie de nickelodeon Victorious en el papel de André Harris. También conocido por sus interpretaciones en las producciones de Broadway: El Rey León (musical).

Biografía
Él apareció en la película August Rush como Arthur interpretando la canción «La bamba» y fue la voz cantante de Tyrone en los Backyardigans. Thomas también fue invitado estrella en el Gran Show musical de Jack y en Just Jordan. También apareció como Harper en iCarly, en el episodio que se llama «iCarly salva la televisión» y apareció en The Naked Brothers Band especial de Navidad. También tiene un canal en YouTube llamado leonthomasmusic. 

Él blogs videos de canciones que él escribió, como "I Wish", "I Like That Girl", "So Sick", "Slo Jam" y "Start With Me". La canción de Thomas "Dream". Actuó en el episodio de Zoey 101 titulado «Michael quiere a Lisa», cuando Michael está tratando de impresionar a Lisa. 

Él es un personaje principal en Victorious, interpretando a André, que se estrenó en Nickelodeon el 27 de marzo de 2010. Él es un buen amigo de Victoria Justice. Se anunció que Leon se unirá al Big Time Summer Tour de Big Time Rush en reemplazo de Rachel Crow como acto de apertura para los shows faltantes en la gira.

Filmografía
AñoSeries y películasPersonajeNotas
2006—2009The BackyardigansTyroneVoz
2007August RushArthurPelícula
2008iCarlyHarperEpisodio iCarly salva la televisión
2008The Naked Brothers BandEl mismoEpisodio Especial de navidad
2008Just JordanRonnie1 Episodio Estrella invitada, Serie de TV Nickelodeon
2010—2013VictoriousAndré HarrisCo-Protagonista, Serie de TV Nickelodeon
2010Rising StarsRJPelícula personaje principal
2011True Jackson VPÉl mismoSerie TV Nickelodeon
2011Fiesta con VictoriousAndré HarrisPapel Secundario. película de TV Nickelodeon
2011Una noche con...El mismo/Andre HarrisEspecial de entrevista "Una noche con Victorious", Nickelodeon
2014Sins of Our YouthPeterProtagonista
2014Bad AssesTucsonSecundario
2014Deaf GhostTerranceProtagonista
2014SatisfactionMateoCo-Protagonista, Serie de TV, 6 episodios
2015Fear the Walking DeadRussel"Piloto" (Temporada 1; episodio 1)

Premios y Nominaciones

AñoPremiaciónCategoríaTrabajoResultado
2008Young Artist AwardsMejor Actuación en Una Película - Actor Joven de Reparto (Fantasía o Drama)August RushGanador
2012NAACP Image AwardsMejor Actuación En Un Programa Juvenil/Infantil (Serie o Especial)VictoriousNominado

Discografía

AñoHello How Are You (feat. Wiz Khalifa)! Notas
2011All I want for Chrismas Is YouCanción sin discoJunto a RoshoCanción sin discoJunto a Ariana Grande