Breaking News

miércoles, 16 de diciembre de 2015

MATT BENNETT

Matthew H. Bennett (nacido el 13 de noviembre de 1991 en Massapequa, Nueva York, Estados Unidos) es un actor, escritor y cantante estadounidense conocido por coprotagonizar la serie original de Nickelodeon Victorious en el papel de Robbie Shapiro.

En febrero de 2015 apareció en el video musical One Last Time de Ariana Grande, interpretando al novio de Ariana.

Biografía
Matt Bennett nació en el estado de Nueva York pero vivió gran parte de su vida en Los Ángeles, California. Participó como Greg el Interno en Michael & Michael Have Issues. Protagonizó la película (comedia) "The Virginity Hit" y luego Dan Schneider lo contrató para dar vida a Robbie Shapiro en la serie de Nickelodeon Victorious. Participa actualmente en el programa de Nickelodeon Figure It Out.

Filmografía
Películas
AñoTítuloPersonajeNotas
2010The Virginity HitMattProtagonista
2011BridesmaidsHelen's StepsonCameo, película
2014Manson Family VacationBuddy HollyCoprotagonista
Televisión
AñoTítuloPersonajeNotas
2009Totally for TeensJamiePiloto
2010—2013VictoriousRobbie ShapiroCoprotagonista. Serie de TV, Nickelodeon
2011An Evening With...Robbie Shapiro/Él mismoInvitado. Programa de entrevistas
Apariciones en televisión
AñoTítuloPersonajeEpisodio(s)
2009Michael & Michael Have IssuesGregInvitado, episodio "Greg the Intern"
2011-2012iCarlyRobbie ShapiroEstrella invitada, 2 episodios "Fiesta con Victorious" (temporada 4, episodios 11-13) "iApril Fools" (temporada 6, episodio 1)
2012Equipo UmizoomiEl bandido de las formasEstrella invitada, episodio: "Team Umizoomi Vs The Shape Bandit"
2012Figure It OutÉl mismoPrograma de concursos, Nickelodeon. Estrella invitada, 6 episodios
2014Sam & CatRobbie ShapiroEstrella Invitada, episodio: "#Sam&CatSpecial"
2015The Big Bang TheoryJosh WolowitzEstrella Invitada, episodio: "The Fortification Implementation" (temporada 8, episodio 20)
Videos Musicales
AñoTítuloArtistaNotas
2015《One Last Time》Ariana GrandeEstrenado en 2015

Premios y nominaciones

AñoPremiaciónCategoríaTrabajoResultado
2011Kids Choice Awards UKPersonaje Más Gracioso de Nick Reino UnidoVictoriousNominado