Breaking News

lunes, 21 de diciembre de 2015

MATTHEW UNDERWOOD

Matthew Dill Underwood (Fort Pierce, Florida; 23 de abril de 1990) es un actor estadounidense, más conocido por interpretar al guapo, rico, creido e insoportable Logan Reese, en la serie Zoey 101.

Carrera
La carrera teatral de Matthew se inició muy temprano a la edad de seis meses, cuando comenzó a ganar concursos de belleza y de talentos en los alrededores de Florida. A la edad de dos años ya estaba modelando en pasarelas y siendo visto en anuncios y en el baile de El Show Biz Kidz Dance Group. Su primera aparición en una película fue cuando interpretó varias voces adicionales en Mis vecinos los Yamada en 1999. 

En 2005 entró a formar parte del elenco Zoey 101, interpretando el papel de Logan Reese. En 2009, interpretó al líder en una nueva película de terror llamada Reality Horror Nigth.
Vida personal
Entre los años 2007 y 2011, mantuvo una relación sentimental con su compañera del elenco de Zoey 101, Erin Sanders, relación que comenzó en la cuarta temporada de la serie, la cual también tuvo comienzo en la ficción. Se ha relacionado sentimentalmente con la actriz Victoria Justice, también compañera del elenco Zoey 101, entre los meses de enero y agosto de 2013. Actualmente está retirado del mundo de la actuación desde el año 2010 y ha establecido su residencia en Florida, donde reside desde su retirada. Es gran amigo de los actores Christopher Massey y Austin Butler, sus compañeros del elenco de Zoey 101.

Problemas legales
El actor contribuía droga y un acto de delicuencia de una menor producto de la droga. La policía entró a su casa y encontró marihuana y una menor de 17 años. Más tarde él confesó haber consumido dicha sustancia y haber tenido relaciones sexuales con la menor por el producto de la droga.

Filmografía
YearTitleRoleNotes
2002My Neighbors the YamadasVoces Adicionales
2002The Wishing Stone
2002Go for It!Rol Principal
2003Just Us KidsChico DuroEpisodio: "Brawn at Dawn"
2004La MarionetaNiño
2004Method & RedBullyPilot
2005E-Venture KidsMattEpisodios Desconocidos
2005–2008Zoey 101Logan ReeseRol Principal
2006Web Journal NowMattRol Principal
2007Avatar: The Last Airbender#1 Escondido/#2 Niño Tímido1 episodio
2008Zoey 101: Behind the ScenesÉl mismo
2008Kids + Money (Short)Él mismo
2009Reality Horror NightÉl mismoProtagonista
2010Irea The MovieMattin Looper
2014Casper's Scare SchoolThatch