Breaking News

domingo, 20 de diciembre de 2015

NICHOLAS PURCELL

Nicholas "Nick" Purcell (nacido el 28 de junio de 1990) es un actor estadounidense conocido por su papel en la serie de Nickelodeon, The Troop. Es originario de Concord, la capital de Nuevo Hampshire. Se graduó en 2008 de Concord High School.

En la serie de Nickelodeon, "The Troop", Nick interpreta a Jake Collins que es un estudiante de primer año con sus compañeros miembros de The Troop, Félix, Hayley y el Sr. Stockley, la serie fue cancelada transmitiendo 40 episodios. 

Siguen varias aventuras en las que buscan salvar a su pueblo de los monstruos mortales. En el 2009 tiene un rol en la película Identidad Sustituta.

Filmografía
AñoTítuloRolNotas
2005Fever PitchRed Sox Fanpersonaje sin acreditar
2005The MirakleChurchgoerCorto
2005Boys LifeBaseball Pitcherpapel secuendario, serie de TV
2007Law & OrderBenEstrella invitada, 1 episodio, serie de TV
2007-2008As The World TurnsTyEstrella invitada, 4 episodios, serie de TV
2009SurrogatesPulaski/CommandoPapel secundario, pelicula
2009-2011The TroopJake Collinspersonaje principal, serie de TV Nickelodeon
2010Grey's AnatomyDougEstrella invitada, 1 episodio
2011BrainSurgeEl mismoPrograma de Concursos, Nickelodeon