Breaking News

miércoles, 30 de diciembre de 2015

REINALDO ZAVARCE

Reinaldo "Peche" Zavarce (nacido el 8 de junio de 1988) es un actor, cantante y modelo venezolano, nacido en Caracas, Venezuela. Realizó estudios en el exterior, en el Illinois Institute of Technology. Junto a María Gabriela de Faría, protagonizaron la telenovela "Isa TKM", y su continuación "Isa TK+.

Biografía
Nacido en una capital venezolana en 1989, fue bautizado Reinaldo por su padre, un ingeniero que tiene el mismo nombre, además es hijo de una internacionalista, Laura Peche, a quien debe su apodo y apellido materno "Peche", tiene dos hermanos, la mayor se llama Andrea, el menor Vicente. 

Desde pequeño tuvo intenciones de convertirse en futbolista profesional, de joven jugó en el equipo profesional venezolano Deportivo Italia en la categoría sub-20, y consiguió una beca en el Illinois Institute of Technology de Chicago, Estados Unidos2 para estudiar tanto administración como para jugar fútbol, pero regresa a Venezuela después de un accidente, retomando sus estudios en la Universidad Metropolitana de Caracas.

En el 2004 se presentó a un casting televisivo en Venezuela, siendo aceptado por lo que incursiona en la actuación trabajando para la cadena venezolana RCTV, ha participado en varias telenovelas populares de ese país, como "Mujer Con Pantalones", "Te Tengo En Salsa", "Amantes" entre otras, en 2007 participó en la telenovela "Toda Una Dama" de RCTV Internacional desempeñando el papel del hijo de un político.

En 2008 entró a formar parte del elenco de la serie juvenil "Isa TKM". La telenovela transmitida por Nickelodeon "Isa TKM" le ha dado reconocimiento internacional, dándose a conocer en varios países de Latinoamérica con el papel de "Alex". Entre 2007 y 2008 participó en la película venezolana3 "Día Naranja",4 dirigida por Alejandra Szeplaki, y que se estrenó en Venezuela el 9 de octubre de 2009, haciendo el papel de "Víctor" un DJ3 que se ve afectado por la probabilidad de embarazo de su novia.

Ha sido el presentador del premio (blimp) al mejor artista latino en los Kids Choice Awards de Estados Unidos dos veces consecutivas. Igualmente ha tenido participaciones en la versión mexicana del mismo show. Cabe destacar que la categoría "Artista Latino" hizo su debut en 2012, siendo Zavarce hasta ahora su único presentador.

Filmografía
Telenovelas
AñoTítuloPapelNotas
2005AmantesAlirio BejaranoActuación juvenil
2006Te tengo en salsaDiego SánchezActuación juvenil
2007Toda una damaGuillermo Galván "Memo"Actuación juvenil
20082009Isa TKMAlejandro "Alex" RuízProtagonista, telenovela, Nickelodeon Latinoamerica
20092010Isa TK+Alejandro "Alex" RuízProtagonista, telenovela, Nickelodeon Latinoamerica
2012Física o QuímicaGonzaloParticipación especial, serie de TV
2012Level UpHugo Vega SoroParticipación especial, Serie de TV Cartoon Network
2012Julie y los FantasmasEl mismoParticipación especial, Serie de TV Nickelodeon Brasil
201311-11: En mi cuadra nada cuadraJuanjo SeminarioPapel Principal, telenovela Nickelodeon Latinoamerica

Películas

  • "Día Naranja" (2007-2008) como "Victor"
  • El Paseo 4 (2014) como "Pedrito"

Discografía

Álbumes

AñoÁlbumCompañía
2008Isa TKM: La fiesta va a empezarSony Music
2009Isa TK+: Sigo al corazónSony Music
2011Panorama Express

Sencillos

AñoTemaÁlbum
2008Ven A Bailar (junto al grupo Isa TKM)Isa TKM: La fiesta va a empezar
2008Vamos A Vivir (junto al grupo Isa TKM)Isa TKM: La fiesta va a empezar
2009Sigo Al Corazón (junto al grupo Isa TK+)Isa TK+: sigo al corazón
2009Tengo tu amor (Junto a María Gabriela de Faría)Isa TK+: sigo al corazón
2010Soy el primero (junto con Ricardo Abarca)Isa TK+: sigo al corazón
2010Todo el mundo a bailar (junto al grupo Isa TK+)Isa TK+: sigo al corazón

Otras Canciones

AñoTemaÁlbum
2008Y Abrir Los OjosIsa TKM: La fiesta va a empezar
2008Para Mí (junto con María Gabriela de Faría)Isa TKM: La fiesta va a empezar
2008Te Habla Mi Corazón (junto con María Gabriela de Faría)Isa TKM: La fiesta va a empezar
2009Rock and RolIsa TK+: sigo al corazón
2009Vamos a meternos en problema (junto con el grupo de Isa TK+)Isa TK+: sigo al corazón
2009Bravo (junto con el grupo de Isa TK+)Isa TK+: sigo al corazón
2011Vou Por VocêPanorama Express
2011Voy donde estesPanorama Express
2011Directo a ShanghaiPanorama Express
2011Hasta que vuelve a amanecerPanorama Express
2011Cada VezPanorama Express

Premios Nominaciones y presentaciones

AñoPremioCategoríaPorResultadoLugar
2009Meus Prêmios NickActor favoritoIsa TKMGanadorFlag of Brazil.svg Brasil
2009Meus Prêmios NickChico del AñoIsa TKMNominadoFlag of Brazil.svg Brasil
2010Kids Choice Awards MéxicoPersonaje Masculino Favorito de una SerieIsa TK+GanadorFlag of Mexico.svg México
2010Meus Prêmios NickMejor pareja (junto con María Gabriela de Faría).Isa TK+NominadoFlag of Brazil.svg Brasil
2012Kids Choice AwardsMejor Artista LatinoN/APresentadorFlag of the United States.svg Estados Unidos
2013Kids Choice AwardsMejor Artista LatinoN/APresentadorFlag of the United States.svg Estados Unidos
2013Kids Choice Awards MéxicoActor Favorito de Reparto11-11: En mi cuadra nada cuadraNominadoFlag of Mexico.svg México
2013Kids Choice Awards ArgentinaActor Favorito de Reparto11-11: En mi cuadra nada cuadraNominadoFlag of Argentina.svg Argentina
2014Kids Choice Awards ColombiaMejor Artista LatinoN/APresentadorFlag of Colombia.svg Colombia
2014Premios Blimp VenezuelaPresentador FavoritoEl MismoNominadoFlag of Venezuela.svg Venezuela