Breaking News

jueves, 17 de diciembre de 2015

TAYLOR GRAY

Taylor Gray (7 de septiembre de 1993) es un actor estadounidense nacido en Whittier, CA. 

Era el protagonista de la serie de Nickelodeon, Bucket & Skinner's Epic Adventures pero esta fue cancelada por baja audiencia.

Carrera
Gray es mejor conocido por su papel de "Bucket" en la comedia de Nickelodeon, Bucket & Skinner's Epic Adventures, estrenada en el año 2011. 

Gray ya había tenido varias apariciones en diferentes series.

Será la voz de Ezra en Star Wars Rebels.

Mantiene una actividad hasta el 2013 en la serie Bucket & Skinner's Epic Adventures donde es protagonista y que estuvo al aire desde el año 2011, manteniendo una muy buena aceptacion del publico


Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonajeNotas
2011–2013Bucket & Skinner's Epic AdventuresBucketProtagonista, Serie de TV Nickelodeon
2012"Thunderstruck"BrianProtagonista, Película, Warner Bros
2014- presenteStar Wars RebelsEzraVoz, Protagonista Serie Disney XD
Apariciones en televisión
AñoTítuloPersonajeEpisodio(s)
2007Numb3rsJo Santiago"One Hour"
2007The Tenth DayDanny
2007A Starchy WorldClassroom Kid 4
2007The TakeJavy De La Pena
2007HawthorneCarlos González"No Guts, No Glory"
2007The MentalistShorter Kid"Aingavite Baa"