Breaking News

miércoles, 16 de diciembre de 2015

TIFFANY ESPENSEN

Tiffany Espensen (nacida el 10 de febrero de 1999) es una actriz de televisión y películas estadounidense de origen chino, 

Más conocida por su papel de Piper en el serie de Nickelodeon, Bucket & Skinner's Epic Adventures y en Disney XD por su papel en Kirby Buckets.

Biografía
Espensen nació en Lianjiang, China el 10 de febrero de 1999. Ella ha hecho apariciones especiales en Hannah Montana, True Jackson, VP y Zeke y Luther.

Antes de interpretar su papel principal como Piper en la serie de Nickelodeon, Bucket & Skinner's Epic Adventures estrenada el 1 de julio de 2011. 

Ella interpreta a la hermana pequeña de Ashley Argota en la serie.


Filmografía
Películas y Televisión
AñoTítuloRolNotas
2014—2015Kirby BucketsBelindaprotagonista, serie de TV
2013Good Luck Charlie!Kellyestrella invitada 1 episodio, serie de TV Disney Channel
2011—2013Bucket & Skinner's Epic AdventuresPiper PeckinpawPapel Principal, serie de TV Nickelodeon
2011VictoriousDaisyEpisodio:"Wok Star", estrella invitada 1 episodio, serie de TV Nickelodeon
2011HopAlex O'Hareprotagonista, película
2011HouseSophieEpisodio: "Two Stories" (Temporada 7, Episodio 13), estrella invitada 1 episodio, serie de TV
2010Repo MenLittle Alvapersonaje secundario, película
2009—2010Phineas and FerbGinger (voz)estrella invitada 6 episodios serie de TV Disney Channel
2009Zeke and LutherInnocent GirlEpisodio: "Soul Bucket" (Temporada 1, Episodio 13), estrella invitada 1 episodio serie de TV Disney XD
2009True Jackson, VPJoven LuluEpisodio: "Back to School" (Temporada 1, Episodio 20), estrella invitada 1 episodio serie de TV Nickelodeon
2008NCISAmanda LeeEpisodio: "Dagger" (Temporada 6, Episodio 9), estrella invitada 1 episodio serie de TV
2007Hannah MontanaSamanthaEpisodio: "Achey Jakey Heart: Part 1" estrella invitada 1 episodio, serie de TV Disney Channel