Breaking News

domingo, 6 de diciembre de 2015

ZEYNEP ÇAMCI

Zeynep Çamcı (n. 11 de diciembre 1986, Bodrum, Mugla), jugadores de Turquía.

Universidad de Estambul Facultad de Comunicación de Radio, Televisión y Cine es un graduado de. Recep Ivedik 3 ha sido reconocido por la película. Participó en la segunda temporada de Layla y Majnun la serie, se fue al final de la misma temporada. Debido a la baja audiencia fue trasladado después de la inédita órdenes de TRT1 serie Láctea. Me tal amor serie compartida protagonizada Alper atacar. 

Finalmente la Virgen María protagonizada 50.Uluslarara el Oro del Festival de Cine de Orange Antalya 'ganó el Premio a la Mejor Actriz. Y también desempeña el papel principal en el 2014 en el escenario por la película Gupse Özay Delih ha revivido el papel de Eva.

Filmografía
Películas
ProducciónRolAño
Recep Ivedik 2Cajero2009Motion Picture Film
Oscuro del SolSol2009Cortometrajes
Recep Ivedik 3Zeynep2010Motion Picture Film
MaríaMaría2013Motion Picture Film
Delih aEva2014Motion Picture Film
ProducciónTemporadaRolNotas
"Entertain Agencia"1ZeynepJugadorPrograma de Comedia
Tal me odian3Yo AishaLa parte principalSerie de Televisión
Camino Emir1VitalActor de RepartoLas series de televisión
Layla y Majnun1PerlaEl papel principal (una temporada)Serie de Televisión
Sweetheart1SinemActores invitadosSerie de Televisión