Breaking News

sábado, 30 de enero de 2016

CHRISSIE FIT

Chrissie Marie Fit (nacido el 3 de abril de 1984) es una actriz y cantante estadounidense. En 2007, Fit saltó a la fama después de que ella fue elegida como el personaje de Mercedes Juárez en el drama médico del Hospital General. Ella es también conocida por su papel de CheeChee en el DCOM Teen Beach Movie, y por su papel de Florencia Fuentes "Flo" en Pitch Perfect 2. 

Vida temprana
Chrissie Fit Marie nació en Miami, Florida y creció en Hialeah, la hija de María Cristina y Miguel Fit. Ella es de Cubana patrimonio.  Chrissie comenzó a cantar a la edad de cinco. 

Ella descubrió el mundo de la actuación cuando tenía alrededor de diez años. Actuó en innumerables obras de teatro y musicales a lo largo de sus años escolares. Se graduó de Barbara Goleman High School secundaria, y, finalmente, comenzó a trabajar con compañías de teatro en su ciudad natal de Miami, Florida. Asistió a la Universidad Internacional de la Florida y fue una hermana de la alfa XI Delta. 

Carrera
2006-2010: Los primeros trabajos y avance
Fit hizo su debut como actor en la serie de Nickelodeon 2006 la televisión, Zoey 101, en ​​un papel no especificado. Ella hizo su primer papel recurrente en el drama estadounidense televisión diurna médica, Hospital General, donde interpretó a Mercedes desde 2007 hasta 2012. También escribió, dirigió y protagonizó la serie web, Los Subpranos, jugando el papel de Denise Flores de la Rosa . Ella también apareció en episodios de Southland, House MD, Hospital General: Night Shift y el intermediario.

2012-presente: los proyectos más acción y futuros

En 2012, Fit volvió a actuar con la potra de Brown, donde interpretó a Lupe Tonorio.

En 2013, fue elegida como CheeChee en el película de Disney Channel, Teen Beach Movie

En 2015, interpretó a Florencia "Flo" Fuentes en Pitch Perfect 2 y más tarde repitió su papel como CheeChee en el DCOM adolescente de la playa 2.

Aparte de la actuación, Chrissie ha estado trabajando en su escritura. Terminó su primer guión, del amor Un viaje, con el compañero de escritura, Cyrina Fiallo. Ahora están trabajando en un guión para el productor Barney Cohen, y siguen escribiendo para su serie web, Los Subpranos.

Filmografía
Película
AñoTítuloPapelNotas
2007This Is CuldesacEstudiante # 2Papel menor, debut en el cine
2009Crossing OverEstudiante # 3Papel menor
2009Catherine y AnnieKristy1 episodio, TV Movie
2012Potra de BrownLupe Tonorio
2013Sake-BombEdieRol principal
2013Teen Beach MovieCheeCheePapel principal, película de Disney Channel
2013El GelephantLisaterminado
2013PermaneceBessiecompletado, también escritor
2014Crosstown "Otros Cholaterminado
2015Pitch Perfect 2Flo
2015Playa adolescente 2CheeCheePapel principal, película de Disney Channel
Televisión
AñoTítuloPapelNotas
2006Zoey 101Papel no especificado1 episodio, papel de apoyo, el debut Televisión
2007General Hospital: Night ShiftLupe Rosales3 episodios, papel de apoyo
2007-2012Hospital GeneralMercedes37 episodios, papel recurrente
2008El IntermediarioShannon Faris1 episodio, papel de apoyo
2010Los SubpranosDenise Flores de la Rosa10 episodios, papel recurrente, también el Director y Productor
2010Mi Compañero de la ...Niqi1 episodio, papel de apoyo
2011SouthlandEstella1 episodio, papel de apoyo
2011TorchwoodAsistente1 episodio, papel de apoyo
2013Disney Game OnCheeChee1 episodio, Invitado
2014Win Disney, pierda o empateSí mismaaparecido en 5 episodios junto a Garrett Clayton