Breaking News

sábado, 30 de enero de 2016

MARNY KENNEDY

Marny Elizabeth Isabella Kennedy (21 de enero de 1994, en Melbourne, Victoria, Australia más conocida como Marny Kennedy, es una actriz australiana mejor conocida por interpretar a Taylor Fry en la serie australiana ¿Por qué a mí?.

Vida Personal
Kennedy nació el 21 de enero de 1994, en Melbourne, Victoria, Australia.Su verdadero nombre es Marny Elizabeth Isabella Kennedy . Su padre es un director de colegio y su madre montó su propia escuela de baile, a la que Marny pertenece desde hace doce años. Su grupo musical preferido es "The Veronicas" formado por dos gemelas, Lisa Marie y Jessica Louise Origliasso.

Carrera
Del 2006 al 2007 interpretó a Taylor Fry en la serie australiana ¿Por qué a mí? (Mortified, en Gran Bretaña y Estados Unidos), que se estrenó por primera vez en 2006 en The Nine Network, y en 2008 en el canal norteamericano ABC. La serie se dejó de grabar en dicho año debido al fallecimiento de la escritora y creadora de la serie, Angela Webber, el 10 de marzo del 2007.

En el 2007 interpretó a Veronica diAngelo en la serie australiana The Saddle Club, que cuenta las historias de 3 amigas y su amor por los caballos. Al igual que ¿Por qué a mí?, kennedy hizo su soundtrack en la serie.

Del 2010 al 2011 interpretó a Ally Henson en la serie A gURLs wurld.

Filmografía
Series de Televisión.:
AñoSeriePersonajeNotas
2012Conspiracy 365Winter Frey12 episodios
2010—2011A Gurls WurldAlly Hensontambién llamada Chatroom Chicks
2009RushAmanda1 episodio
2008—2009The Saddle ClubVeronica diAngelo27 episodios
2006—2007MortifiedTaylor Fry26 episodios
  • Películas.:
AñoSeriePersonajeNotas
2009InkMay de niñapapel corto

Premios y nominaciones

AñoCategoríaPremioTrabajoResultado
2006Mejor actriz en una juvenilYoung Actor's AwardMortifiedGanó