Breaking News

sábado, 23 de enero de 2016

MIMI MORALES

Maria Elvira Morales (Cartagena de Indias, 11 de abril de 1976) cuyo nombre artístico es Mimi Morales, es una actriz colombiana.

Desde su niñez se inclinó por las artes marciales y desde los 4 años practicó ballet, hoy en día baila jazz como uno de sus hobbies más queridos. Se considera estudiante de la vida y esa curiosidad la ha llevado a realizar varios estudios, se inicia en la Universidad Jorge Tadeo Lozano donde inicia Administración de empresas, ya que su antigua formación le exigía una carrera profesional con la que pudiera subsistir, luego de excelentes notas al quinto semestre se cambia a Comunicación Social y Periodismo, la cual siguio en la Universidad Politécnico Grancolombiano al cambiar su residencia a Bogotá Colombia

Su inicio en la pantalla chica fue a través de un comercial de televisión, para la marca de gaseosas Colombiana del grupo empresarial Postobón S.A. Luego el productor Juan Maldonado vio en ella algo especial y le propuso su primer personaje en Televisión en la novela “Amor a Mil”, hasta entonces entendió cual era su real pasión, la actuación.

Ha realizado múltiples estudios artísticos y actorales entre los que encontramos; Instituto de Bellas Artes donde estudió Artes Plásticas durante, posteriormente realizó estudios de actuación en la Academia de TAO Sierra, y varios talleres de actuación, en la Academia de Germán Porras, y Acocuame Lilo Vilaplana entre otros.

Está radicada en México. Luego de terminar Triunfo del Amor con Televisa, está dedicada a su desarrollo como actriz, por lo tanto se está formando y actualizando en la Academia de Natalia Traven, actriz del Actor Studio. En 2014 participa en la telenovela La impostora de Telemundo junto a Lisette Morelos, Sebastian Zurita y Mauricio Henao.

Filmografía
Telenovelas
Muchacha italiana viene a casarse (2014-2015) - Sonia Roldán Vda. de Ángeles
La impostora (2014) - Karina Acevedo Gonzalez
Fortuna (2013) - Carolina Gil Ledesma
Triunfo del Amor (2010-2011) - Lucy
Bella Calamidades (2009-2010) - Esperanza Capurro
Doña Bárbara (2008-2009) - Altagracia Sandoval
La marca del deseo (2007-2008) María Soledad Santibañez
Juegos prohibidos (2005-2006) - Lucía
Series
Mujeres Asesinas (2005)
Enigmas del más allá (2005)

Cine
Lecciones para un beso (2011) - Lena
Poquita ropa (2011)
Conducción
Noticias Uno (2003)