Breaking News

domingo, 31 de enero de 2016

ROSS LYNCH

Ross Shor Lynch (Littleton, 29 de diciembre de 1995) es un actor de televisión, cantante, bailarín y músico estadounidense. Ross Es uno de los miembros fundadores de la banda R5, que formó junto a sus hermanos Riker Lynch, Rocky Lynch, Rydel Lynch y un amigo de la familia Ellington Lee Ratliff. Es mejor conocido por su papel de Austin Moon en la serie de Disney Channel, Austin & Ally. En 2013, protagonizó la película de Disney Channel, Teen Beach Movie. En 2015 protagonizo Teen Beach 2

Primeros años
Ross Lynch nació y se crió en Littleton, Colorado, siendo el cuarto de cinco hermanos (Riker Lynch, Rydel Lynch, Rocky Lynch y el más joven Ryland Lynch). Fue educado en casa desde hasta el cuarto grado. Aprendió a tocar la guitarra, el piano y cantar. Es también primo de Derek , Julianne Hough y Allan Gorosito . Lynch y su familia se mudaron a Los Ángeles, California en 2007 para permitir que el hermano mayor, Riker, persiguiera sus sueños en el negocio del entretenimiento.

Carrera
Ross Lynch puede tocar el piano, batería, bajo, ukelele, y está aprendiendo a tocar la mandolina y el violín, sin embargo, se especializa en la guitarra. Ha bailado para el Rage Boyz Crew, un grupo fundado por una compañía de baile en el sur de California. Ha estado en So You Think You Can Dance y ha tenido apariciones especiales en series como Moises Rules!, e incluso se lo puede ver en películas como Grapple, con Anton Troy. En 2009, apareció en el video musical de Kidz Bop para "Let It Rock". 

También se lo ha visto en el video musical de Cymphonique "Lil' Miss Swagger". En 2010 hizo una aparición especial en el video Ordinary Girl de la banda sonora de Hannah Montana Forever junto a su hermano Riker Lynch promocionando la nueva temporada de la serie Hannah Montana Forever.

Lynch fue elegido a principios de 2011 para aparecer en el programa piloto para la serie de Disney Channel titulada Austin & Ally, interpretando al protagonista masculino Austin Moon, un cantante adolescente que se convierte en una sensación de la noche a la mañana después de subir a Internet un video musical, y más tarde forma una alianza con Ally Dawson, interpretada por Laura Marano. Posteriormente el piloto fue elegido para la producción de una temporada completa; el programa debutó en diciembre de 2011 y fue renovado para una segunda temporada en marzo de 2012. En la primavera de 2013 se anunció que habría una tercera temporada. La serie fue renovada para una cuarta temporada el 25 de abril de 2014.

A principios de 2012, Lynch comenzó a trabajar en la Película original de Disney Channel, Teen Beach Movie, en la cual interpreta el papel de Brady, el protagonista masculino de la película. La película fue dirigida por Jeffrey Hornaday y estrenada el 19 de julio de 2013, teniendo alrededor de 8,4 millones de espectadores.

Su primer sencillo promocional, "A Billion Hits", fue lanzado el 2 de abril de 2012.8 El 13 de julio de 2012 Lynch lanzó su sencillo debut, "Heard It on the Radio", que alcanzó el número 196 en la UK Singles Chart. El 12 de septiembre 2012 lanzó su banda sonora debut, Austin & Ally de la serie del mismo nombre. El álbum alcanzó el puesto veintisiete en el Billboard Top 200, uno en el Billboard's Top Soundtracks y el puesto uno en el Billboard's Kid Albums.

En 2014 Lynch realizó un cameo como un florista en la película de Disney, Muppets Most Wanted.

Con R5
Lynch es el vocalista principal y toca la guitarra rítmica en la banda R5. En 2010, R5 lanzó un EP titulado Ready Set Rock que presenta canciones escritas principalmente por sus hermanos Riker y Rocky junto con su hermana Rydel. En abril de 2012, R5 anunció a través del sitio de la banda que habían firmado un contrato de grabación con Hollywood Records y que estaban planeando realizar su primera gira en mayo. Su álbum debut Louder fue lanzado en septiembre de 2013.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonajeNotas
2009Moises Rules!Ross "The Boss"Estrella invitada, "Mad B-Ball shootout" (Temporada 1, episodio 1)
2011—2016Austin & AllyAustin MoonRol principal; Serie original de Disney Channel
2012JessieEpisodio crossover "Austin & Jessie & Ally All Star New Year"
2013Ultimate Spider-ManWerewolf by Night (Voz)Episodio "Blade and the Howling Commandos"
2014ViolettaÉl mismoEstrella invitada, 2 episodios (temporada 3), junto a R5
2015El mundo de RileyAustin MoonEstrella invitada 1 episodio especial de temporada junto a Laura Marano
Películas
AñoTítuloPersonajeNotas
2010Grapple!Aaron (10 años)Cortometraje
2011A Day as Holly's KidsActual Niño 1 de HollyCortometraje
2013Teen Beach MovieBradyProtagonista; Disney Channel Original Movie
2014Muppets Most WantedJoven floristaCameo
2015Teen Beach Movie 2BradyProtagonista; DCOM
Discografía
Bandas sonoras
2012: Austin & Ally
2013: Teen Beach Movie
2013: Austin & Ally: Turn It Up

EPs
2010: Ready Set Rock
2013: Loud
2014: Heart Made Up On You

Álbumes de estudio
2013: Louder
2015: "Sometime Last Night"