Breaking News

domingo, 3 de enero de 2016

SAFFRON BURROWS

Saffron Dominique Burrows (n. 22 de octubre de 1972) es una actriz inglesa. También actuó en la serie de la NBC de 2008, My Own Worst Enemy.

Filmografía
En el nombre del padre (1993)
Círculo de amigos (1995)
Cold Lazarus (1996) (miniserie)
Lovelife (1996)
Instintos ocultos (1999)
Wing Commander: Escuadrón espacial (1999)
Deep Blue Sea (1999)
Miss Julie (1999)
Timecode (2000)
Gangster No. 1 (2000)
La tentación (2001)
Enigma (2001)
Frida (2002)
Peter Pan (2003) (voz)
Troya (2004)
Klimt (2006)
Criaturas perfectas (2006)
Fay Grim (2006)
Reign Over Me (2007)
Dangerous Parking (2007)
Justicia ciega (2007-2008)
The Guitar (2008)
El gran golpe (2008)
Shrink (2009)