Breaking News

sábado, 23 de enero de 2016

THALI GARCÍA

Thali Alejandra García Arce (Guadalajara, Jalisco, 14 de marzo de 1990), conocida artísticamente como Thali García, es una actriz, cantante, modelo y presentadora mexicana.

Saltó a la fama en 2007 en el reality show de Televisión Azteca, High School Musical: la selección, en donde se buscaba a los protagonistas de la versión mexicana de la película "High School Musical". Posteriormente, a los 17 años, se mudó de Hermosillo a México, D. F. para comenzar su carrera como actriz. 

En México fue una presentadora de la versión mexicana de Nickers, un programa de televisión especialmente para los espectadores de 8 a 15 años emetido por Nickelodeon Latinoamérica de lunes a viernes a las 4 de la tarde. Fue una de las versiones nacionales lanzadas en países hispanoamericanos después del gran éxito de la primera versión del programa en 2006 en Brasil

Filmografía
Telenovelas
UEPA! Un escenario para amar (2015) - July Rivero
Reina de corazones (2014) - Camila de Rosas
Hombre tenías que ser (2013-2014) - Gabriela "Gaby" Álvarez Trueba
11-11: En mi cuadra nada cuadra (2013) - Sandra Jiménez
Rosa Diamante (2012) - Eva Sotomayor
Bienvenida realidad (2011) - Regina Cordoba
Secretos del alma (2008-2009) - Maribel
Programas de TV
Nickers (2008) - Conductora
Top Ten (2011) - Conductora

Premios y nominaciones
AñoPremiaciónCategoríaSerieResultado
2013Kids Choice Awards MéxicoActriz Favorita11-11: En mi cuadra nada cuadraNominada