Breaking News

domingo, 7 de febrero de 2016

ARTEMIS PEBDANI

Artemis Pebdani (nacido el 2 de agosto de 1977) es una actriz estadounidense, conocida por sus papeles en la televisión.

Vida y carrera
Pebdani nació en Irán y creció en Tejas .  Ella recibió su BFA en teatro de la Universidad Metodista del Sur, y también es un alumbre de la Escuela Internacional de Teatro Físico Dell'Arte en Blue Lake, California . En década de 2000, Pebdani comenzó a aparecer en programas de televisión como The Shield , Betty , y la Casa . De 2005 a 2013, ella tenía el papel recurrente de Artemisa, el amigo de la falta de boca dulce Dee , en la serie de comedia de FX, Colgados en Filadelfia . 

Tras su trabajo en Colgados en Filadelfia , Pebdani tenía papeles de estrella invitada en Cómo conocí a vuestra madre , Modern Family , Raising Hope , Garfunkel and Oates , Brooklyn Nine-Nine , Hot in Cleveland , y la Casa de las Mentiras . Su primer papel importante fue en 2014, jugando el papel de Flo Packer en la segunda temporada en el Showtime drama de época, Masters of Sex . 

Su personaje es el dueño de una empresa píldora de dieta para los que Virginia Johnson trabaja como vendedor por parte de la temporada. Entonces ella se ve involucrado en una relación sexual mesas giratorias con otro personaje recurrente Dr. Austin Langham. En 2015, Pebdani unió al elenco de Shonda Rhimes drama político ', Escándalo como Susan Ross, el nuevo vicepresidente de los Estados Unidos. 

Filmografía
AñoTítuloPapelnotas
2004El escudoMujer testigoEpisodio: "Una pasada de hielo"
2006Jake in ProgressBet PetersEpisodio: "Notting Hell"
2006Help Me Help YouEmpleado de oficinaEpisodio: "piloto"
2006Gran díaDinaEpisodio: "The Bachelor Party"
2007Betty la feaRitaEpisodio: "Un equipo muy especial"
2008Reglas del compromisoCamareraEpisodio: "remordimiento del comprador"
2009CasaDianeEpisodio: "Broken"
2010-2011Cómo conocí a vuestra madreAnna3 episodios
2010-2011Familia modernabethenny2 episodios
2012Raising Hopelector de TarotEpisodio: "Cartas de tarot"
2013Brooklyn Nine-NineCarleneEpisodio: "El Tagger"
2005-2013Colgados en FiladelfiaArtemispapel recurrente, 13 episodios
2014Sex TapeKia
2014Garfunkel and OatesJanice3 episodios
2014Masters of SexFlo Packerpapel recurrente, 7 episodios
2015Hot in ClevelandLa señorita O'RoarkeEpisodio: "Sobre una alegría"
2015casa de mentirasEpisodio: "Confía en mí, yo estoy recibiendo un montón de erecciones"
2015Nueva chicaMartha YowtzEpisodio: "Par 5"
2015-presenteEscándaloSusan Rossrol recurrente
2015Cuartos de crisis de la vidaLinda
2015otro PeríodoHortensia BellacourtPiloto
2015Eres lo peorKasiaEpisodio: "Un virus de mutación rápida"