Breaking News

domingo, 7 de febrero de 2016

HANA HAYES

Hana Lani Hayes (29 de marzo de 1999) es una actriz estadounidense. Hayes nació en Tucson, Arizona pero ahora está viviendo y estudiando en Los Ángeles, California. Es conocida principalmente por su trabajo como Sarah en el popular videojuego The Last of Us. Hana ha aparecido en las películas Thunderstruck y The End of the Innocents, apareció también en la película Mercy en el 2014 junto a Chandler Riggs. 

También tuvo una aparición especial en La ley y el orden unidad de víctimas especiales con el papel de Brooke Allen. Es la ex-novia del famoso actor de The Walking Dead, Chandler Riggs.

Carrera
Es la voz de Sarah en The Last of Us, así como en el personaje en sí. Ella ha sido la voz en otros personajes, ha sido estrella invitada en la televisión y ha aparecido cuatro películas, dos en producción, y con planes de lanzar otra este verano.

Filmografía
AñoTítuloRolNotas
2011End of the InnocentsBecca Ryan
2011Bucket & Skinner's Epic AdventuresTammy Linch
2012ThunderstruckAshley Newell
2013Law & Order: Special Victims UnitBrooke Allen
2013The Last of UsSarah MillerVoz
2014MercyGirl Next Door
2015RebelGrace
2015The GrinderLizzie Sanderso