Breaking News

domingo, 7 de febrero de 2016

HAROLD PERRINEAU

Harold Perrineau, Jr. (7 de agosto de 1963, Brooklyn), es un actor y cantante estadounidense conocido principalmente por el personaje de Michael Dawson en la serie de televisión Lost, de la cadena ABC. 

Otros trabajos incluye su participación en el montaje de Fame. The Musical (1988). Perrineau vive con su esposa Brittany, y con su hija Aurora Robinson Perrineau.

Filmografía
Constantine (2014)
Sabotage (2014)
Snitch (2013)
Sons Of Anarchy (2012)
Zero Dark Thirty (2012)
Seeking Justice (El pacto) (2011)
Case 219 (2010)
30 Days of Night: Dark Days (2010)
The Unusuals (2008-)
Felon (2008)
Ball Don't Lie (2008)
Gardens of the Night (2008)
28 Weeks Later (2007)
Lost (2004-2010)
The Matrix Revolutions (2003)
The Matrix Reloaded (2003)
On Line (2002)
Prison Song (2001)
Woman On Top (2000)
The Best Man (1999)
Oz (1997-2003)
Al filo del peligro (1997)
Romeo + Julieta (1996)
Smoke (1995)
I'll Fly Away (1991-1993)