Breaking News

domingo, 21 de febrero de 2016

INEZ BJØRG DAVID

Inez Bjørg David (* 6. de febrero de 1982 en Aarhus ) es un danés actriz .

Vida
David asistió a una escuela de teatro en Copenhague y tomó clases de actuación privados. La actriz alemana estaba en los cortometrajes de la fecha , la existencia y en la película Wilde Jungs visto y trabajado en videos musicales de Xavier Naidoo , DJ Dave y otros artistas con.

En la telenovela Amor Prohibido David jugado el papel de 2003-2006 Vanessa de Beyenbach . En junio de 2006, que dejó el jabón y tomó en la telenovela Sturm der Liebe la protagonista femenina de la temporada 2 como Miriam Saalfeld, nacido Heidenberg desde que ocupó hasta mediados de diciembre de 2007. A finales de noviembre de 2008, ella regresó por unos episodios de vuelta a su antigua estrella. 2010 murió su papel Miriam la Serientod . 2008 David fue el FHM votó en el quinto lugar de la "mujer más sexy del mundo". 

David 2010 se reunió con Sebastián Stroebel y Samuel Finzi en una campaña publicitaria del grupo asegurador Ergo sucesivamente. 2013 interpretó el papel principal en la serie Doc cumple pueblo . 2015 ella estaba en un comercial de Opel para ver.

David tiene dos hermanas, la actriz Marika Elena David , nacido en 1978, y la cantante Anna David , y un hermano. De 2004 a 2008, David fue con el actor Dominic Zaki-Saleh citas, que en el rodaje de Amor Prohibido había conocido. Ella vive con el actor Mirko Lang , con quien tiene dos hijos en Berlín .

Filmografía (selección)
2002: Berlín, Berlín
2002: Cansado Guerrero
2002: El dinero Jumper
2002: Hereos verano
2003: existencia
2003-2006: Forbidden Love
2004: clarividente
2004: Wild Boys
2004: El crisol
2005: Visión general de un amigo
2006-2007, 2008: Tormenta de Amor
2008: En el valle de las rosas salvajes - corazón rasgado
2008: El Cuentacuentos - La Caravana de las vírgenes malditos
2009: Inga Lindström - Adiós en Eriksberg
2009: Los corazones de los hombres
2009: SOKO Colonia - felicidad de la familia
2009-2011: Comisionado Lucas
2010: Room 205 (Cine)
2011: Go West - la libertad a cualquier precio
2011: corazones de los hombres ... y el amor muy grande
2011: Los Doce princesas de baile
2011: Hamburgo Docklands (serie) - The Last Kiss (episodio 141, la estación 6)
2013: Inga Lindström - El Cisne Negro
2013: Doc cumple pueblo
2014: Großstadtrevier
2014: Todo es amor
2015: El lugar del crimen: Sin peso
2015-: Alarm für Cobra 11 - La Patrulla de Carreteras
2015: Los Veganeros ... y la muerte es (s) t sólo la mitad de la batalla
2015: Macho Man
2015: estoy fuera