Breaking News

jueves, 31 de marzo de 2016

JASMINE TRINCA

Jasmine Trinca (nacido el 24 de abril de 1981) es un italiano actriz. Trinca nació en Roma, Italia. Comenzó su carrera en 2001, elegido por Nanni Moretti para su premiado habitación del hijo , recibiendo el premio Guglielmo Biraghi como mejor nuevo talento del año. 

En 2004, ganó un Nastro d'Argento de La mejor juventud (La meglio gioventù) . Trinca jugó de nuevo con Moretti en el controvertido Caimano Il (2006).

Filmografía

Año Película Papel
2001 Habitación del hijo Irene Sermonti
2003 La mejor juventud Giorgia Esposti
2004 La fuga degli Innocenti Tilla Nagler
2005 Manual de amor Giulia
2005 Cefalonia Elena
2005 Romanzo criminale Roberta
2006 el Caiman Teresa
2007 Piano, en solitario Cinzia
2008 El Gran Sueño Laura
2009 Ultimátum Luisa
2011 Casa de la Tolerancia Julie
2012 Ti amo troppo por dirtelo Francesca
2013 Llegará un día Augusta
2013 Miele Irene
2013 Otra vida Aurore
2014 saint Laurent Talitah Getty
2015 el Pistolero Annie
2015 maravillosa Boccaccio Giovanna
2015 No se puede ahorrar solo Delia