Breaking News

jueves, 28 de abril de 2016

OLIVIA HOLT

Olivia Hastings Holt (nacida el 5 de agosto de 1997 en Germantown, Tennessee) es una actriz, cantante y modelo estadounidense, conocida por interpretar a Kim Crawford en la serie Kickin' it de Disney XD y a Lindy Watson en la serie I Didn't Do It de Disney Channel.

Vida personal
Holt, nació en Germantown, Tennessee, hija de Mark y Kim Holt. Tiene una hermana mayor llamada Morgan, y un hermano menor llamado Cade. A los 3 años se mudó a Nesbit, Mississippi, donde creció después de vivir brevemente en Memphis, Tennessee. Actualmente reside en Los Ángeles, California junto a su familia4 y asiste a clases de cocina.

Carrera
Su carrera comenzó cuando estaba haciendo producciones de teatro locales. Apareció en varios comerciales de televisión, incluyendo Hasbro, Mattel y las muñecas Bratz.

Holt audicionó para la serie de artes marciales de Disney XD Kickin' it, que se estrenó en 2011. Teniendo habilidades en gimnasia, recibió la llamada de los productores y se unió al elenco en 2011. Holt formó parte del elenco de la serie durante 3 temporadas.

Holt protagonizó la película original de Disney Channel Girl vs. Monster. Ella interpreta el personaje principal Skylar, una adolescente que descubre que ella viene de una familia de cazadores de monstruos y que es la siguiente para el trabajo. La película se estrenó en octubre de 2012.

Holt también es protagonista de la serie de Disney Channel, I Didn't Do It, junto con Austin North.9 La producción de la serie comenzó a finales del verano de 2013 y salió al aire el 17 de enero de 2014.

El 7 de octubre de 2014, Holt dio a conocer que firmó un contrato discográfico con Hollywood Records.

Filmografía
Cine
AñoTítuloPersonajeNotas
2009Black & BlueClaire
2014Tinker Bell and the Legend of the NeverBeatMorganVoz
2016Same Kind of Different as MeRegan HallPost-producción
Televisión
AñoTítuloPersonajeNotas
2010Disney XD's My LifeElla mismaDocumental de Disney XD
2011–2015Kickin' itKim CrawfordProtagonista durante 3 temporadas; Disney XD Original Series
Recurrente en temporada 4 (episodios 14, 17 y 18).
2012Girl vs. MonsterSkylar LewisProtagonista; Disney Channel Original Movie
2013Shake It UpPequeña GeorgiaEpisodio "My Bitter Sweet 16 It Up"
2014-2015I Didn't Do ItLindy WatsonProtagonista; Disney Channel Original Series
2015Ultimate Spider-ManPetra Parker/Spider-Girl"The Spider-Verse: Parte 1" (Temporada 3, Episodio 9)
"The Spider-Verse: Parte 4" (Temporada 3, Episodio 12)
Dog with a BlogWacky Jackie"Stan Gets Married" (Temporada 3, Episodio 13)
Penn Zero: Part-Time HeroAmber"Amber" (Temporada 1, Episodio 12)

Discografía

Apariciones especiales

SencilloAñoÁlbum
"Do You Want to Build a Snowman?"
(como parte del grupo Disney Channel Circle of Stars)
2014

Sencillos promocionales

SencilloAñoÁlbum
"Carry On"2014
"Time of Our Lives"

Otras apariciones

SencilloAñoÁlbum
"Fearless"2012Make Your Mark: Ultimate Playlist
"Had @ Me Hello"
"Nothing's Gonna Stop Me Now"
"Winter Wonderland"Disney Channel Holiday Playlist
"These Boots Are Made for Walkin'"2013Shake It Up: I Love Dance
"Snowflakes"Holidays Unwrapped

Premios

AñoPremioCategoríaTrabajo nominadoResultado
2013Radio Disney Music Awards"Mejor canción de amor""Had Me @ Hello"Ganadora