Breaking News

jueves, 28 de abril de 2016

SKYLER SAMUELS

Skyler Rose Samuels (n. 14 de abril de 1994), es una actriz estadounidense. Ella es conocida por su papel principal como "Grace" en Scream Queens de Fox. Skyler es protagonista de la serie de ABC Family, The nine lives of Chloe King.

Carrera
Skyler Samuels ha actuado desde que tiene seis años. A los 8, Skyler tenía el gran sueño de entrevistar al elenco de "Harry Potter" y corresponsal junior para Access Hollywood. Skyler ha ido uno a uno con estrellas como Hilary Duff, Jessica Simpson, Clay Aiken, y Tim Allen sólo por nombrar unos pocos. Skyler Samuels es mejor conocido por interpretar a Andie Bates en The Gates, la serie sobrenatural que fue cancelada por ABC después de tan sólo 13 episodios. 

Antes de su primer papel importante, ella apareció en programas como Drake & Josh, The Suite Life of Zack and Cody y Wizards of Waverly Place. También le acreditan películas como Furry Vengeance,3 The Stepfather, y Final Approach, sólo por nombrar unos pocos. 

En 2011, se unió al elenco de The Nine Lives Of Chloe King4 con el rol protagonista Chloe, la descendiente de una raza super-humanos con habilidades de gato.En 2014 se confirmó su aparición como un personaje recurrente en American Horror Story: Freak Show

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonajeNota
2004Drake & JoshAshley Blake1 episodio, Serie de Nickelodeon
2005That's So RavenChrissy Collins1 episodio, Serie de Disney Channel
2005The Suite Life of Zack and CodyBrianna1 episodio, Serie de Disney Channel
2006Love, Inc.MaureenSerie de TV, 1 episodio
2007-2008Wizards of Waverly PlaceGigi3 episodios, Serie de Disney Channel
2010The GatesAndie BatesRol recurrente
2011The Nine Lives of Chloe KingChloe KingSerie de ABC Family, Protagonista
2014American Horror Story: Freak ShowBonnieSerie de FX, Rol recurrente
2015—presenteScream QueensGraceSerie de FOX, Rol Protagonista
2015American Horror Story: HotelJulie DrakeSerie de FX, Rol recurrente

Películas

AñoTítuloPersonajeNota
2005Final ApproachMary JoDirecto a DVD
2005The Adventures of Big Handsome Guy and His Little FriendYoung Super Hot GirlPelícula independiente
2005A host of troubleMaureenCortometraje independiente
2009Bless this messLibbyPelícula para TV
2009El padrastroBeth HardingPelícula
2010En pata de guerraAmberPelícula
2015The DuffJessPelícula

Premios y nominaciones

AñoResultadoPremioCategoríaRecibidor(es)
2011NominadaTeen Choice AwardChoice Breakout ShowThe Nine Lives of Chloe King
2011NominadaTeen Choice AwardChoice Breakout StarSkyler Samuels