Breaking News

domingo, 8 de mayo de 2016

CRISTÓBAL TAPIA MONTT

Cristóbal Tapia Montt, (Recoleta, Chile el 02 de julio de 1981 (34 años)), es productor de arte y actor chileno de cine, teatro y televisión.

Biografía
Egresado de Saint George's College en 1999 para luego ingresar a estudiar teatro e incursionar en el área dramática de Canal 13, haciendo su debut en teleseries vespertinas del canal. Previamente, en 1996 había participado en la serie infantil "La Pandilla", transmitida por TVN.

En 2008], el actor Cristóbal Tapia-Montt cruzó las fronteras de su país para grabar en Puerto Rico la producción Don Amor. Su interpretación de Rodrigo Cifuentes.

Entre sus trabajos anteriores se cuentan “Identity theft” y “XS - la peor talla”. Luego de “Don Amor” siguieron producciones como Cuenta conmigo (2009), “Humanimal” (2009) y “Drama” (2009), también la teleserie del primer semestre del 2010, Feroz de Canal 13.

El 5 de julio de 2012, audicionó en la tercera temporada del programa Mi nombre es..., donde participó imitando al británico Robbie Williams, quedando seleccionado para la semifinal.

Participación en Mi nombre es... VIP
EtapaFecha de emisiónPresentaciónResultado
Audición5 de julio de 2012«Feel»Clasificado
Final del día5 de julio de 2012«Angels»Clasificado
Semifinal6 de septiembre de 2012«Millennium»Eliminado

Filmografía

2003 - XS, la peor talla - Viñuela
2007 - Identity Theft - AA Speaker
2010 - Drama - Montesco
2010 - Humanimal - Chico Joven
2013 - Videoclub - Kurt M.
2014 - The Stranger
2015 - He Hated Pigeons

Televisión

Teleseries
AñoTeleserieRolCanal
2008Don AmorRodrigo CifuentesCanal 13
2009Cuenta ConmigoCarlos YáñezCanal 13
2010FerozDamián CruzCanal 13
2011PelelesGonzalo BaezaCanal 13
2013Las VegasCarlitos "Charly" VegaCanal 13
2013Secretos en el jardínSergio O'RyanCanal 13
2014Valió la PenaFelipe MontesCanal 13

Series y unitarios

Series
AñoSeriesRolCanal
1996La PandillaLucasTVN
2010Cartas de mujerClemente OrtúzarChilevisión
2011PrófugosÓscar Salamanca (Joven)HBO
2012Vida por vida'Dr. Álex Mackenna (joven)Canal 13