Breaking News

jueves, 2 de junio de 2016

MAYTE RODRÍGUEZ

Mayte Andrea Rodríguez Arregui (Santiago, 25 de enero de 1989) es una actriz de televisión chilena.

Biografía
Es hija de la destacada actriz Carolina Arregui Vuskovic y del director de televisión Óscar Rodríguez Gingins. Debutó a los 12 años en televisión, como parte del elenco de jóvenes del programa Música Libre de Canal 13. En la actuación, su primer rol fue en la serie BKN de Mega en 2004. 

Seis años después, volvió a aparecer en TV, pero esta vez como parte del elenco de la teleserie Feroz. Más tarde, una tentadora oferta la hizo emigrar a Chilevisión, canal donde su primera aparición en fue en la teleserie nocturna Infiltradas y ahora en La Sexóloga. 

Terminada las grabaciones de la teleserie La Sexóloga, Rodríguez aún no define su estadía en CHV, puesto que en una entrevista dio la posibilidad de abandonar su casa televisiva.1 El 2013, Rodríguez es reclutada por TVN, donde se sumará a la nocturna sucesora de Separados, SOCIAS, en la cual interpreta el papel de Antonia, una top model, y pareja de Alvaro (Gonzalo Valenzuela), periodista con el que regresa de Europa. Y luego se suma a la fallida Caleta del sol, donde interpreta a Barbara Hidalgo, hija de Elena (interpretado por su madre en la vida real) Actualmente en tras la fracasada teleserie Caleta del sol TVN. Debido al bajo rating de teleserie

Filmografía
Teleseries
Telenovelas
AñoTítuloRolCanal
2010FerozLorena SalazarCanal 13
2011InfiltradasConsuelo GuerreroChilevisión
2012La SexólogaMariana Cooper "Sor Mariana"Chilevisión
2013SociasAntonia del SolarTVN
2014Caleta del solBárbara HidalgoTVN
2016Casi un ángelFranca JiménezTVN
Programas de televisión
Primer Plano (Chilevisión,2011) - Invitada
Zona de Estrellas (Zona Latina,2012) - Invitada
Dudo (Canal 13C,2013) - Invitada
Juga2 (TVN,2013) - Participante
Más que 2 (TVN,2014) - Invitada

Publicidad
Falabella (2011)
fitness (2014)
peugeot (2016)