Breaking News

jueves, 23 de junio de 2016

MICHELLE RENAUD

Michelle Renaud Ruesga (9 de septiembre de 1988) es una actriz mexicana.

Carrera
Renaud debutó cuando era una niña con la telenovela Ángeles sin paraíso. En 2006, regresó a las pantallas con Rebelde donde interpretó a Michelle Pineda.

En 2009, participó en la telenovela mexicana Camaleones al lado de Belinda y Alfonso Herrera. Otros papeles que ha desarrollado son Llena de amor, Ni contigo ni sin ti e interpretó a Alba Morales en La mujer del Vendaval, al lado de José Ron y Ariadne Díaz.

En 2014, hace una participación especial en la telenovela El color de la pasión, donde interpretó a Rebeca Murillo en su etapa joven.1 Ese mismo año obtiene su primer protagónico en La sombra del pasado, junto a Pablo Lyle, Alejandra Barros, Alexis Ayala, entre otros.

En 2015, obtiene el papel como protagonista juvenil en la telenovela Pasión y poder, junto a Fernando Colunga, Susana González, Jorge Salinas, entre otros.

Filmografía
Telenovelas
Pasión y poder (2015-2016) - Regina Montenegro Pérez
La sombra del pasado3 (2014-2015) - Aldonza Alcocer Lozada
El color de la pasión (2014) - Rebeca Murillo (joven)
La mujer del Vendaval (2012-2013) - Alba María Morales Aldama
Ni contigo ni sin ti (2011) - Concepción "Cony" Chamorro
Llena de amor (2010-2011) - Lorena Fonseca
Camaleones (2009) - Betina Montenegro
Rebelde (2004-2006) - Michelle Pineda
Angeles sin paraiso (1992)

Programas
Como dice el dicho (2014) - Analú

Premios y nominaciones
Premios TVyNovelas
AñoCategoríaTelenovelaResultado
2016Mejor actriz protagónicaLa sombra del pasadoNominada
2015Mejor actriz jovenEl color de la pasiónNominada
2014Mejor actriz jovenLa mujer del VendavalNominada