Breaking News

miércoles, 22 de junio de 2016

PABLO LYLE

Pablo Lyle (18 de noviembre de 1986) es un actor mexicano.

En 2014 protagoniza La sombra del pasado1 junto a Michelle Renaud.

Filmografía
Telenovelas
Corazón que miente (2016) - Alonso Ferrer Castellanos
La sombra del pasado (2014-2015) - Cristóbal Mendoza Rivero
Por siempre mi amor2 (2013-2014) - Esteban Narváez Gutiérrez
Cachito de cielo (2012) - Matías Salazar Silva
Una familia con suerte (2011-2012) - José "Pepe" López Torres
Verano de amor (2009) - Baldomero "Baldo" Pérez Olmos
Código postal (2006-2007) - Emmanuel Pérez López

Series de TV
Como dice el dicho (2013) .... 1 Episodio Los deseos se cumplen... Sandro
Mujeres asesinas (2010) .... 1 Episodio Azucena liberada... Marcelo

Teatro
Cuatro XXXX
Divorciémonos mi amor (2015) - Diego

Premios y nominaciones
Premios TVyNovelas
AñoCategoríaTelenovelaResultado
2016Mejor actor protagonicóLa sombra del pasadoGanador
2015Mejor actor juvenilPor siempre mi amorNominado
2013Mejor actor juvenilCachito de cieloNominado
2012Mejor revelación masculinaUna familia con suerteGanador