Breaking News

viernes, 8 de julio de 2016

BEAUTY GONZÁLEZ

Christine Marie González (nacida el 28 de mayo de 1991, Dumaguete), conocida por su nombre artístico Beauty, es una actriz filipina. Participó en un concurso de belleza y se convirtió en la cuarta de Pinoy Big Brother: Teen Edition Plus.

Biografía
González es hija de padre español y madre filipina. Su familia es muy conocida en la ciudad de Dumaguete donde son dueños de una granja en Pamplona. Estudió la secundaria en el colegio Don Bosco y en la Universidad de Silliman.

Vida personal
González es amiga cercana a la actriz y cantante Kim Chiu quien fue ganadora de la primera PBB: Teen Edition. Ella fue una de las que apagó las 18 velas de Kim en su cumpleaños número 18.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonajeCanal
2010Your Song: Love Me, Love YouTBAABS-CBN
2010Midnight DJ: "JS PromTV5
2010Gimik 2010TBAABS-CBN
2010BandidaTBAABS-CBN
2009Maynila (TV series)BeautyGMA 7
2009Precious Hearts Romances Presents: Somewhere In My HeartSis.ClaireABS-CBN
2009Tayong DalawaDoloresABS-CBN
2009LipglossAnnaTV5
2009Midnight DJGuestTV5
2008Iisa Pa LamangGennaABS-CBN
2008Pinoy Big BrotherHerself/ HousemateABS-CBN

Películas

AñoTítuloPersonajeCanal
2008My Only UMargeABS-CBN
2010Ikaw Na NgaTBAStar Cinema
2010Miss You Like CrazyTBAStar Cinema
2010Sa'Yo LamangTBAStar Cinema
2011Only TimeRenee'Viva Films