Breaking News

miércoles, 6 de julio de 2016

ELLI KOKKINU

Elli Kokkinou (en griego Έλλη Κοκκίνου) (24 de julio de 1970) es una cantante griega nacida en Atenas, una de las más populares en Grecia hoy en día. 

Ha cantado con personalidades griegas tales como Anna Vissi, Glykeria, Paschalis Terzis, Sakis Rouvas, Tolis Voskopoulos, Natassa Theodoridou, Giorgos Tsalikis y Kalomoira.

Discografía
Álbumes
1999: Epikindyna Paihnidia
2000: Andriki Kolonia
2003: Sto Kokkino
2003: Paradinomai (Best of)
2004: Sto Kokkino Platinum Edition
2005: SEX (Elli Kokkinou album)
2006: Ki Allo Platinum Edition
2007: Eilikrina
2009: Pame Xana

CD singles
1998: "Kapoia Mera"

DVD
2004: Sto Kokkino - Karaoke