Breaking News

viernes, 8 de julio de 2016

JULIA BARRETTO

Julia Francesca Barretto Baldivia (10 de marzo de 1997, Mariquina), conocida artísticamente como Julia Barretto. Es una actriz, cantante, bailarina y modelo filipina.

Biografía
Julia Barretto es la hija del actor Dennis Padilla y de la actriz Marjorie Barretto. Barretto tiene dos hermanas, Daniella (blogger de moda) y Claudia y un hermano, llamado León. Ella es también la sobrina de dos famosas actrices como Claudine Barretto y Gretchen Barretto. 

También es sobrina de los actores y cantantes radicados en España, como Antonio Morales o Junior y Miguel Morales Barretto y sobrina de las actrices y cantantes españolas Rocío Dúrcal, esposa de su tío Antonio, Fedra Lorente, esposa de su tío Miguel, Shaila Dúrcal, Carmen Morales y Antonio Morales de las Heras, estos tres últimos son hijos de su tío abuelo Antonio. Ella forma parte del evento "Star Magic Circle, Batch 19".

Filmografía
Televisión

AñoTítuloPersonajeCanal
2007Walang KapalitYoung MelanieABS-CBN
2007KokeyAnna Calugdan/KalugdanABS-CBN
2008PalosPamela KievABS-CBN
2013Wansapanataym: Bokbok, Ang Batang MapanubokLilyABS-CBN
2013Maalaala Mo Kaya: DrawingAlexABS-CBN
2013Wansapanataym: Petrang PamintaPetraABS-CBN
2014Mira BellaABS CBN

Premios y reconocimientos

AñoPremioCategoríaResultado
2012Yes! Magazine 100 Most Beautiful StarsNewbieIncluido
Star Magic Ball 2012Prince and Princess of the Night award with Julian EstradaGanador
2013Candy Style Awards 2013Most Stylish Rising StarGanador
Yes! Magazine 100 Most Beautiful StarsNewbieIncluido