Breaking News

jueves, 7 de julio de 2016

MELINA ASLANIDOU

Melina Aslanidou (nacida el 28 de Symela Aslanidou de agosto de 1974 en Stuttgart, Alemania) es una griega cantante.

Vida temprana
Aslanidou nacio el 28 de agosto de 1974 en Stuttgart, Alemania de padres griegos. Más tarde, se trasladó con su familia a Grecia y creció en Paralimni, Giannitsa .

Carrera
Desde 2000 a 2002 fue miembro de la banda de Oi Apenanti . Ella lanzó sólo un álbum con la banda, en 2002, titulado Mikri Agapi . Desde entonces Aslanidou ha estado en una carrera en solitario. En 2003 lanzó su primer álbum en solitario, llamado Para Perasma. Su segundo álbum de estudio fue lanzado en 2005 con el título Paihnidi Einai. 

En 2007 se publicó un solo CD con tres canciones llamado "Psila Takounia" que no se incluyeron más tarde en cualquier disco de estudio. En 2008 se publicó un álbum recopilatorio titulado Sto Dromo .

En 2014, se convirtió en un entrenador en el reality show de ANT 1 , La Voz de Grecia . 

Discografía
álbumes de estudio
2002: Mikri Agapi (con Oi Apenanti )
2003: Para Perasma
2005: Paihnidi Einai
2014: Melina

Individual
2001: "Para Parelthon Thimithika" (con Oi Apenanti )
2007: "Psila Takounia"
2010: "Alli Mia Fora" (Digital Single solamente)

Compilaciones
2008: Sto Dromo