Breaking News

miércoles, 13 de julio de 2016

POPS FERNÁNDEZ

María Cielito "Pops" Lukban Fernández (12 de diciembre de 1966, Ciudad Quezón), conocida artísticamente como Pops Fernández. Es una cantante, compositora y actriz filipina. 

A los 16 años de edad ella incusrsionó en la música, siendo una de las artistas más famosas de Filipinas. En 1995 compartió la actuación con dos grandes estrellas de su país, como Martín Nievera, la puertorriqueña Dayanara Torres y Ariel Rivera. Además estuvo casada con Martín Nievera con quien tuvo 2 hijos: Ram y Robin Nieves.

Discografía
1982. Pops (Gold Award)
1983. Pops Fernadez in Love
1984. Heading for the Top
1986. The Best of Pops Fernandez (Gold Award)
1990. Awesome (Platinum Award)
1991. Change
1996. Colours
1999. Nagmamahal Pa Rin Sa 'Yo (Gold Award)

1999. Moments (Gold Award)
2001. Shindig Live
2001. The Story of Pops Fernandez
2002. The Way I Feel Inside (Gold Award)
2004. When Words Are Not Enough
2006. Silver
2006. Don't Say Goodbye (Re-released)
2009. Hope

Películas
Zsazsa Zaturnnah Ze Moveeh (2006)
Videoke King (2002)
Gusto Ko Ng Lumigaya (2000)
Linlang (1999)
Tamis Ng Unang Halik (1990)
Kung Maibabalik Ko Lang (1989)
Magic To Love (1989)
Sa Puso Ko Hahalik Ang Mundo (1988)
Stupid Cupid (1988)
Shoot That Ball (1987)
Si Mister At Si Misis (1986)
Always And Forever (1986)
Payaso (1986)
Give Me Five (1984)
Paano Ba Ang magmahal (1984)
Just Say You Love Me (1982)
Pag-ibig Pa (1982)

Series de televisión
POPS! (2005)
Sing-galing ni Pops (2005)
Twin Hearts
All Together Now
SOP (2003-2004)
Morning Girls (2002)
P.O.P.S. (Pops on Primetime Saturday)
Nagmamahal pa rin sa iyo
ASAP (1995) (1995-2003)
Eat Bulaga (1979)
Buhok Pinoy
Twogether
Penthouse Live!