Breaking News

viernes, 8 de julio de 2016

SHARMAINE ARNAIZ

Sharmila Velasco Prihibas-Shahani conocida artísticamente como Sharmaine Arnaiz, es una actriz filipina, hija de madre filipina de origen cebuano y padre hindú. Nacida el 1 de noviembre de 1974 en Davao. Su carrera empezó a partir de 1986 y se mantuvo activa hasta 2005. 

Compartó los escenarior con su hermana Bunny Paras, también actriz, además de que su madre era amiga de la madre de los actores Patrick García y Cheska García.

Filmografía
Televisión
AñoTV showPersonajeCanal
2000Saan Ka Man NaroroonMariettaABS-CBN
2001Kung Mawawala KaAmandaGMA Network
2003Narito Ang Puso Koyoung Dolores
2003–2004Walang HangganVarious
2011Munting HerederaMaritess/Nanay Lulu
2012My BelovedPerla Quijano
2012Kasalanan Bang Ibigin Ka?Beatrice "Bea" Montelibano
2012MagdalenaCharito "Chato" Natividad
Película
Sa Dulo ng Ganti (2013) (Release Date: April 10, 2013)