Breaking News

viernes, 30 de diciembre de 2016

ARDEN MYRIN

Arden VanAmringe Myrin ( / m ə r Í n / ;) es una actriz y comediante. Arden se convirtió en un nuevo miembro del elenco de Showtime 's Shameless Temporada 7, y recientemente apareció en el estreno mundial de Steve Martin ' s nueva obra Lluvia de meteoros en el Long Wharf Theatre . Sus créditos en televisión incluyen el naranja es el Nuevo Negro , Hung , Key & Peele , Inside Amy Schumer , W / Bob y David , Psych , huesos, recién llegado en barco , Suburgatory , 2 Broke Girls, Reno 911!, Y chicas Gilmore entre otros. Arden se verá a continuación en el largometraje Actividades extracurriculares .

Myrin ha aparecido en muchas películas, incluyendo el Sundance Films Bachelorette, y Wrong Cops y incorrecto ambas hechas por Mr. Oizo, así como Kinsey , la gloria de mañana , y otros.

Los créditos teatrales de Arden incluyen Robert O'Hara 's Barbacoa en The Public Theater en la ciudad de Nueva York , así como el estreno de John Ross Bowie ' s juego sobre Los Ramones cuatro acordes y una pistola en el Teatro de contrabando en Los Ángeles . Arden estaba en el original la ciudad de Nueva York la producción de David Mamet 's Boston matrimonio en el Public Theater , y apareció en la fiebre del heno dirigida por Darko Tresnjak en el Westport Country Playhouse .

Como comediante recorridos Arden en todo el país y la co-anfitriona de un programa de humor Tinkle Gemelos en Meltdown Comics con Dana Gould . Arden apareció en Chelsea Lately más de 100 veces, y es un miembro del jurado regular en @midnight . Ella fue miembro del fundido MadTV para las últimas cuatro temporadas, junto con Keegan-Michael Key , Jordan Peele , Ike Barinholtz , y Bobby Lee . Ella ha aparecido en Late Night con Conan O'Brian , The Howard Stern Show , WTF con Marc Maron , y Drag Race RuPaul . Arden es también el anfitrión de la Nerdist Podcast ¿Usted aceptará a esta Rose? sobre El Licenciado / The Bachelorette franquicia.

Temprana edad y educación
Myrin nació en Little Compton, Rhode Island , un pueblo de pescadores. Su padre era contable, y su madre era un agente de bienes raíces. Ella tiene un hermano mayor, Alarik. Como un niño, puso en escena sus obras de teatro de barrio, y le gustaba ver a Annie en Broadway . Myrin asistió a la Amigos de la Academia en Dartmouth, Massachusetts , donde se graduó. Luego asistió a la escuela de Middlesex en Concord, Massachusetts para la escuela secundaria. Ella es de origen sueco y noruego. 

Posteriormente, Myrin asistió a la Universidad de Colorado , un pequeño de artes liberales de la escuela, donde recibió un título en teatro y artes de estudio. Fue elegida discurso de graduación en su graduación. Durante un descanso de la universidad, Myrin comenzó a estudiar comedia de improvisación y trabajó como pasante en la NBC 's última hora con Conan O'Brien , en la que admite que "en su mayoría corrió la máquina Xerox."

Carrera
Poco después de graduarse, Myrin trasladó brevemente a Chicago donde se convirtió en un miembro del Olímpico de improvisación y posteriormente re-situado a la ciudad de Nueva York y Los Ángeles , donde ella era parte de un mismo grupo. Uno de sus memorables comediante actos incluyeron una sección de sus propias experiencias de vida llamado " Straight Outta Lil 'Compton. "Myrin también entrenó con los de Los Ángeles compañías de comedia The Groundlings y Upright Citizens Brigade .

MADtv
Myrin se unió oficialmente al elenco de MADtv en 2005 como intérprete de repertorio para la undécima temporada y permaneció con el espectáculo hasta que fue cancelada en 2009.

Vida personal

El 30 de diciembre de 2007, se casó con Myrin Dan Martin, un escritor de comedia conoció por primera vez en 2001. 

Filmografía
Película
AñoTítuloPapelnotasRendimiento de apartado
1997Creo que lo hagocomo WendyPelicula de comedia$ 345,478
1997Desmontando a Harrycomo MaríaPelicula de comedia$ 10.686.841
1997In & Outcomo el EstudiantePelicula de comedia$ 63.856.929
1998los Impostorscomo Azafata con LuggageasPelicula de comedia$ 2,198,044
199930 diascomo StaceyPelicula de comedia
2000Lo que las mujeres quierencomo Asistente de DarcyComedia Romance Película$ 374.111.707
2001muchacho de la burbujacomo LorraineAventura Comedia Película$ 5,007,898
2002Autopistacomo LucyComedia Drama Película
2002El enfoque automáticoChica hippie$ 2,704,951
2003Sluts agrícolascomo compañero de trabajo de LarryPelicula de comedia
2003Compañeros del almacomo JuliePelicula de comedia
2003Ciclo de secadocomo SarahPelicula de comedia
2004Kinseycomo EmilyBiografía drama Película$ 10.254.979
2004Whistlin 'Dixiecomo conejito LeVinePelicula de comedia
2004Una Navidad de locoscomo DaisyPelicula de comedia$ 96.572.480
2005Corazón del espectadorcomo PattyPelicula de drama
2005No soy gaycomo CapatazPelicula de comedia
2007Evan Almightycomo Miembro del personal de EvanPelicula de comedia$ 173.391.888
2009¡El informante!como Sarah ScottPelicula de comedia$ 33.316.821
2012Incorrectomientras GabrielleComedia
2013Wrong Copscomo ShirleyComedia

Televisión
AñoTítuloPapelnotasrecuento del episodio
1996la Royalecomo Daphne
1997-1999Trabajandocomo Abby CosgroveNBC Comedia39 episodios
1999¡Sólo disparame!como AmyNBC Comediaepisodio 1
2000Nikkicomo AmyLa comedia de WBepisodio 1
2001amigoscomo BrendaNBC Comediaepisodio 1
2003En el lugarcomo CaramelLa comedia de WB
2004Estoy con ellacomo la muchachaABC Comedia
2004Reno 911!como Miss Nude Reno 1Comedia central de la comedia
2005Las chicas Gilmorecomo la dama de honorhermanos Warner
2005Kitchen Confidentialcomo WendyFOX Comedia
2005-2009, 2016MADtvcomo VariosFOX Comedia(Temporada 11-14) 82 Episodios
2007-2008Eso es así que Hollywoodcomo ella misma
2007-2014Chelsea Latelycomo ella misma¡MI! red de la comedia
2007Buen Día LAcomo ella misma
2009True Jackson, VPcomo Jenna LutrellNickelodeon Comedia
2009Michael y Michael Have Issuescomo Varios
2009Es On con Alexa Chungcomo ella misma ... invitado habitual
2010Party Downcomo VannaStarz Comediaepisodio 1
2011Colgadocomo JoanieHBO Comedyepisodio 1
2011Drag Race RuPaul 3juez invitado (como ella misma)Logoepisodio 1
2011Suburgatorycomo JocelynABC ComediaPeriódico
2012Delocatedcomo MarloAdult Swim Comediaepisodio 1
2012-2013Psicoanalizarcomo Chelsea2 Episodios
2013El naranja es el nuevo negrocomo el doctor BrooksNetflixepisodio 1
2014@medianochecomo ella misma4 Episodios
2014fiarcomo TessFXXepisodio 1
2014Control de la iracomo PaulaFXepisodio 1
2015Fresco en el barcocomo Ashley AlexanderABC Comedia3 Episodios
2015Sombras de KCcomo Candice Adamscanal DisneyEnemigo del Estado