Breaking News

viernes, 30 de diciembre de 2016

CAROLINE RHEA

Caroline Rhea (nacida el 13 de abril de 1964 en Montreal, Quebec, Canadá), es una actriz y comediante canadiense. También es guionista, directora y productora.

Es muy conocida por protagonizar la serie de televisión Sabrina, la bruja adolescente, haciendo el papel de Hilda Spellman (tía de Sabrina). También por interpretar a Linda Flynn Fletcher, madre de Phineas y Ferb en la serie Phineas y Ferb.

Biografía
Primeros años
Rhea nació y vivió sus primeros años de vida en Montreal, Quebec, Canadá. Su madre, Marjorie, era una antigua comerciante y su padre, David Rhea, un ginecólogo. Ella tiene dos hermanas, Cynthia y Celia. Cursó sus estudios primarios en The Study, un colegio privado, al que sólo asistían mujeres, en Westmount, Quebec. La primera película en la que trabajó, como extra, fue Meatballs III. Luego, en 1989, se trasladó a New York para estudiar comedia stand-up en el New School for Social Research.


Carrera
En 2002, Caroline obtuvo su propio programa de entrevistas en horario diurno, The Caroline Rhea Show. Rosie O'Donnell fue quién la escogió para que ocupara el lugar que ella dejaba vacante en la televisión, cuando culminó The Rosie O'Donnell Show (1996-2002).

Posteriormente, Rhea condujo las tres primeras temporadas del reality show The Biggest Loser, que debutó en la pantalla en la cadena estadounidense NBC en 2004.El programa fue visto en más de 70 países.En 2005 actuó en la película The Perfect Man, una comedia que protagonizó Heather Locklear y Hilary Duff .

Caroline participó en una edición especial del popular programa televisivo como concursante Who Wants to Be a Millionaire.También realizó participaciones especiales en las series The Suite Life of Zack and Cody, Mom's Got a Date with a Vampire y Christmas with the Kranks. Además, compitió en el ciclo Celebrity Poker Showdown.

Prestó su voz a la serie animada de Disney Channel, Phineas and Ferb, junto a Ashley Tisdale, Mitchel Musso, y Alyson Stoner.Interpreta, también el rol de Noleta Nethercott en la comedia de situación de Fox, Sordid Lives: The Series.

Hay rumores que indican que ella participará de Dancing with the Stars

Vida Personal
Actualmente está conviviendo con su pareja Costaki Economopoulos y el 20 de octubre de 2008 tuvo a su primera hija a los 44 años llamada Ava Rhea Economopoulos de 8 libras y 15 onzas.

Filmografía

Como Actriz
Sordid Lives: The Series (2008)
Love N' Dancing (2008)
To Be Fat Like Me (2007)
Phineas y Ferb (2007-2015) (Voz).. (Linda Flynn)
Two Dreadful Children (2007) (Voz)
Fast Girl (2007)
The suite life of Zack and Cody (2005-2007)
The Perfect Man (2005)
Christmas with the Kranks (2004)
The Santa Claus Brothers (2001)
Happy Birthday (2001)
On the Edge (2001)
Mom's Got a Date with a Vampire (2000)
Ready to Rumble (2000)
Man on the Moon (1999)
Sabrina, the Teenage Witch: Spellbound (1998) (Voz)
Sabrina, the Teenage Witch (1997-2004)
The Shot (1996)
Pride & Joy (1995)
Fools for Love (1993)
ABC TGIF (1990)
Meatballs III: Summer Job (1986)

Como Guionista
Caroline Rhea: Rhea's Anatomy (2006)
One Night Stand (2005)
Laughing Out Loud: America's Funniest Comedians (2001)
Pulp Comics: Caroline Rhea (1999)
Fools for Love (1993) .
Como Directora

The Caroline Rhea Show (2002)

Como Productora
Pulp Comics: Caroline Rhea (1999)

Como Presentadora
The Biggest Loser

Nota: Se incluyen las películas de tv y cine y las series de televisión.