Breaking News

viernes, 16 de diciembre de 2016

HUTCH DANO

Hutchings Royal "Hutch" Dano (nacido el 21 de mayo de 1992) también conocido como "Farenheit 51" es un actor y rapero estadounidense conocido por interpretar a Zeke en Zeke y Luther y a Moose, el ex-novio de Bailey en Zack y Cody: Gemelos a Bordo.

Vida personal
Antes de interpretar a Zeke en Zeke y Luther trabajó en una tienda de skate. Asistió a Santa Monica High School. Se graduó en el 2010. Actualmente reside en Venice beach, California.

Hutch es el hijo del actor Rick Dano, su abuelo paterno fue el actor Royal Dano y sus bisabuelos maternos eran guionistas/director J. Walter Ruben y la actriz Virginia Bruce. Hutch hizo un comercial a los cinco años, comenzando su carrera como actor.

Filmografía
Películas
AñoTítuloPersonajeNotas
2010Ramona and BeezusHenry Huggins
2010Den BrotherAlex PearsonPelícula Disney Channel
2010Cielo AzulMax Carper
2013Feels So GoodEvan
2014ZombeaversSam
Congratulations, Josh!JoshCortometraje
2015Double DaddyLucas
2016SunflowerBlake
Behind the WallsMichael Harper

Televisión

AñoTítuloPersonajeEpisodiosNotas
2010Law & Order: LALuke Jarrow1Serie dramática de televisión
2009-2010The Suite Life on DeckMoose2Serie Original de Disney Channel
2009-2012Zeke & LutherZeke Falconi77Serie Disney XD, Protagonista
2011Peter Punk1Serie Disney XD,Episodio: "El Duelo"
White CollarScott Rivers1Serie dramática de televisión
Disney Channel GamesÉl mismo-Miniserie protagonizada por estrellas Disney
2013Breaking FatMatt4Serie de televisión