Breaking News

jueves, 15 de diciembre de 2016

JENN MURRAY

Jenn Elizabeth Murray es una actriz de Irlanda del Norte . 01 de abril de 1986.

Fue nominada a la mejor actriz en un papel principal en Los 6º Premios de cine y televisión irlandeses anual por su actuación en Dorothy Mills .

Filmografía
Lista de actuaciones
AñoTítulopapelnotas
2016Amor y AmistadSeñora Lucy Manwaring
2016Bestias fantásticas y dónde encontrarlasCastidad
2015Ángel
2015BrooklynDolores
2013Los camionerosMichelle bragueroBBC1 serie de televisión 
2012Terrestremaria
2011el FadesNatalieseries de televisión, episodios 1-5
2010AmetralladoraCharlotte Corwinseries de televisión, episodio: "La oscuridad cae"
2009Ducha de solNiña
2009La facturarubí Deeganseries de televisión, episodio: "En el dinero"
2009El día de los trífidosSusanseries de televisión, parte 2
2008La clínicaSorinaseries de televisión, episodio # 6.2
2008Dorothy MillsDorothy Mills (plomo)debut en el cine