Breaking News

miércoles, 14 de diciembre de 2016

JOHNNY SIMMONS

Johnny Simmons (nacido el 28 de noviembre de 1986) es un actor estadounidense. 

Nació en Montgomery, Alabama y creció en Dallas, Texas, donde fue a la escuela Nathan Adams Elementary, y se graduó en el 2005 en la escuela W. T. White.

Vida temprana
Johnny James Simmons nació en Montgomery, Alabama , y se crió en Dallas , Tejas . Asistió a la escuela primaria Nathan Adams y Secundaria TC Marsh para su educación temprana. En 2005, se graduó de la WT blanco Escuela secundaria

Carrera
Simmons consiguió su primer papel en el cine en la comedia de 2007 Evan Almighty . Dylan interpretó a Baxter, el mayor de los tres hijos de Steve Carell 's Evan Baxter y Lauren Graham ' Joan Baxter s. A continuación intervino en varias películas, entre ellas las de los niños 2009 comedia Hotel para perros, frente a Jake T. Austin y Emma Roberts . 

También en 2009, Simmons actuó en la película de comedia de terror negro cuerpo de Jennifer como Chip de la paloma, el novio de Amanda Seyfried carácter 's, Anita "necesitados" Lesnicki. En 2010, actuó en la película de comedia de Scott Pilgrim contra el mundo , interpretando a Neil Young , de 20 años de edad, el bajista y el ventilador de la banda ficticia Sex Bob-omb. En 2011, fue elegido para un papel de apoyo para la colina de Jonás y Channing Tatum llevó la comedia 21 Jump Street (2012).  La película se estrenó en el South by Southwest el 12 de marzo, y fue estrenada en cines el 16 de marzo de 2012. 

También en 2012, Simmons co-protagonizó como el quarterback Brad encerrado Hayes, junto a Logan Lerman , Emma Watson y Ezra Miller , en la serie juvenil Las ventajas de ser un alhelí.  La película es una adaptación de la Stephen Chbosky novela del mismo nombre . En febrero de 2013, fue elegido para la CW serie de televisión de la película 's de parpadeo. En 2013, hizo un cameo en el video musical de Drake 's single " Hold On, nos vamos a casa ". 

En ese mismo año, Simmons se unió a la película de comedia de Frank y Cindy como GJ Erchternkamp, junto con Rene Russo y Oliver Platt . En 2014, hizo el papel de Jack London en el Discovery Channel miniserie Klondike , primera serie con guión del canal, que detalla la fiebre del oro de Klondike en la década de 1890.  Al año siguiente, coprotagonizó como Jeff Jansen en la película de suspenso El experimento de la prisión de Stanford (2015), y retrata el papel principal en Kevin Pollak 2016 comedia-drama 's The Late Bloomer .

Filmografía
Películas y series de televisión
AñoTítuloPapelNotas
2003Numb3rsElliot TudorSerie de televisión
2004BonesNatSerie de televisión
2005Yours, Mine and OursJack M.Película
My AmbitionSamuelSerie de televisión
Stuck in the SuburbsKyle WestlerPelícula original de Disney Channel
2007Evan AlmightyDylan BaxterPelícula
2008The SpiritWallacePelícula
2008Boogeyman 2PaulPelícula
2008TruckerJames SivanPelícula
2009Jennifer's BodyChip DovePelícula
2009Hotel para perrosDavePelícula
2010The GreatestRyan BrewerPelícula
2010Scott Pilgrim vs. The World"Young" Neil NordegrafPelícula
2010SuperheroJake MillerPelícula
2010The ConspiratorJohn SurrattPelícula
2012The Perks of Being a WallflowerBradPelícula
2013The To Do ListCameronPelícula