Breaking News

viernes, 16 de diciembre de 2016

KARA HAYWARD

Kara Hayward (Andover, Massachusetts, 17 de noviembre de 1998) es una actriz estadounidense, conocida por su papel de Suzy en la película Moonrise Kingdom valiéndole una nominación al Premios Artista Joven en la categoría de Mejor Actuación en una Película - Actriz Principal Joven

Biografía
Hayward nació y se crió en Andover, Massachusetts. Actuó en su primera obra de teatro en el campamento de verano, Caleidoscopio. Fue a un casting abierto para Moonrise Kingdom y fue elegida para el papel de Suzy Bishop. Era su primera audición para una película y ella tenía doce años de edad en el momento de la filmación. Ha sido miembro de Mensa desde la edad de nueve años.

Aparición en medios
USA Today publicó un artículo diciendo que Kara Hayward seria co-protagonista en la película Moonrise Kingdom el 22 de mayo de 2012

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapel
2012Moonrise Kingdom: Animated Book
2012Moonrise KingdomSuzy Bishop
2014The Sisterhood of NightEmily Parris
2014QuittersEtta
2015Fan GirlJamie
2016Manchester by the SeaSilvie
2016Paterson

Televisión


AñoTítuloPapel
2013Law & Order: Special Victims UnitRachel Burns
2013White CollarBee Wolcott