Breaking News

lunes, 19 de diciembre de 2016

KELSEY CHOW

Kelsey Asbill Chow (n. Columbia, Carolina del Sur; 9 de septiembre de 1991) es una actriz estadounidense. Ella es mejor conocida por su papel de Mikayla en la comedia de Disney XD, Pair of Kings. De 2005 a 2009, tuvo un rol recurrente como Gigi Silveri en el drama One Tree Hill.

Vida y carrera
Kelsey Chow nació en Columbia, Carolina del Sur. Ella es de ascendencia china. Ella tiene dos hermanos un hermano dos años menor y una hermana ocho años menor. Asiste a la Universidad de Columbia en Nueva York, pero cuando fue elegida en Pair of Kings tomó un permiso de ausencia.

Después de adquirir experiencia en el teatro de la comunidad obtuvo su primer papel de televisión en 2005; interpretando el papel recurrente de Gigi Silveri en One Tree Hill, apareciendo en la serie hasta 2009.

En 2010, Chow co-protagonizó la película original de Disney Channel, Den Brother, también desde ese mismo año interpreta a Mikayla en la serie original de Disney XD, Pair of Kings. En el año 2015 participó en el videoclip de Hayley Kiyoko girls like girls Desde 2011 tiene una relación con el actor inglés William Moseley.

Filmografía
Películas
AñoTítuloPersonaje
2009My Sweet MiseryNovia del pasado
2010Den BrotherMatisse Burrows
2012The Amazing Spider-ManSally Avril
2013The Wine of SummerBrit
RunEmily Baltimore
2015Full of GraceZara

Series de televisión

AñoTítuloPersonajeNotas
2005 - 2009One Tree HillGigi Silveri18 episodios
2008The Suite Life of Zack & CodyDakota1 episodio
2010 - 2013Par de ReyesMikayla Makoola67 episodios
2014Baby DaddyStephanie1 episodio
2015 – presenteTeen WolfTracy StewartElenco recurrente