Breaking News

miércoles, 28 de diciembre de 2016

KIM RHODES

Kimberly Rhodes es una actriz estadounidense nacida en Portland, Oregón en 1969. reconocida por sus diversos desempeños en series como Otro Mundo y The Suite Life of Zack and Cody, donde interpreta a la madre de Zack y Cody (Dylan y Cole Sprouse).

Biografía
Kim nació y se crio en Portland, Oregón, la hija de Jane y Frank Rhodes. Ella tiene una hermana de nombre Jennifer. Rhodes asistió a la Universidad del Sur de Oregon, y obtuvo su Bachillerato en Bellas Artes en la actuación. Rhodes se graduó de la Universidad de Temple, con su Maestría en Bellas Artes.

Carrera
Rhodes comenzó su carrera como actriz en la telenovela Otro Mundo interpretando a Cynthia, fue actriz invitada en series como Martial Law, Titus, Becker y CSI: Crime Scene Investigation, pero su rol debut fue como Carey Martin en la serie de disney The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008), quien interpretaba a la mama de los gemelos Sprouse. Además apareció en 3 episodios de su secuela, The Suite Life on Deck, desempeñando el mismo personaje. Desde 2010 hasta 2012 ha participado en diferentes capítulos de la serie ""Supernatural en el papel de Sheriff Jody Mills.

Vida Personal
Rhodes se casó con el actor Travis Hodges el 11 de julio de 2006, y dio a luz a una niña, Tabitha Jane, en mayo de 2008. Actualmente residen en Los Ángeles, California. Aparte de actuar, Rhodes disfruta cantando y bailando, algo que hacia en The suite life of Zack and Cody y en The suite life on Deck debido a exigencias del guion.

Filmografía
AñoTítuloRolOtras Notas
1996 -
1999
Otro MundoCynthia
1999La LinternaRachel Lipton
Martial LawRoxanne Cole1 episodio
2000Como el Mundo GiraCindy Harrison
Star Trek: VoyagerLindsay Ballard
One WorldDiane1 episodio
2001TitusTiffany1 episodio
En búsquedaAnn Sutton
The Invisible Man (Serie de TV)Eleanor Stark1 episodio
2002Becker (serie de TV)Julie1 episodio
Touched by an AngelLiz1 episodio
BoomtownJulia Sloan1 episodio
Without a TracePolly1 episodio
2004CSI: Crime Scene InvestigationLydia López1 episodio
Christmas with the Krankspersonal de la Oficina
2005 -
2008
The Suite Life of Zack and CodyCarey MartinCo-protagonista
2008Un beso en medianocheMaureen O'Connor
Mostly GhostlyHariett
2008 -
2009
The Suite Life on DeckCarey MartinPapel recurrente
2010 - presenteSupernaturalSheriff Jody Mills9 episodios
2010Los Locos HermanosMumTodos los episodios