Breaking News

martes, 27 de diciembre de 2016

MARK CHRISTOPHER LAWRENCE

Marcos Christopher Lawrence (nacido el 22 de mayo de 1964) es un americano actor , comediante y voz en off artista . Él es conocido por su papel como esotérica DJ , Tone Def, en el 1994 satírica rap falso documental , El miedo de un Sombrero Negro . Ha co-protagonizado películas tan populares como Terminator 2: el juicio final , Cuentos de la capilla , El planeta de los simios , tesoro perdido y busca de la felicidad .

Lawrence es mejor conocido por su papel como Big Mike en la NBC la serie Chuck . Él ha hecho apariciones como invitado en muchos programas de televisión, más notablemente Héroes , mi nombre es Earl , Crossing Jordan , Dharma y Greg , Malcolm , tocado por un ángel , Malcolm & Eddie , los hombres se comporta gravemente , Seinfeld , Murphy Brown , Bueno Luck Charlie y Martin . También aparece en la serie de radio Aventuras en la Odisea como "Ed Washington"

Temprana edad y educación
Un nativo de Compton, California , Lawrence y sus dos hermanos fueron criados por una madre soltera. En el décimo grado, se involucró con la de su escuela secundaria debate de equipo, sumergiéndose en medicina forense concursos y teatro. Después de ganar la competencia de las Olimpiadas Literarias de su distrito escolar, Lawrence pasó a competir a nivel estatal y nacional como miembro del equipo forense de Cerritos Community College. Allí se pasó a captar la colegiata Premio Bovero-Tabor , otorgado al altavoz colegio universitario superior en el país.

Lawrence llamó la atención de la Universidad del Sur de California entrenadores debate 's, y fue galardonado con un total de becas para asistir a la universidad. Mientras estaba en la USC, viajó por la nación compitiendo en torneos. Mientras tanto, él estaba ganando una valiosa experiencia en su oficio por el pluriempleo en el Teatro Centro de Los Ángeles . Allí, un agente de talentos de Hollywood se dio cuenta de su habilidad y aterrizó Lawrence su primer trabajo en la televisión, en un papel azul de Hill Street .

Después de la graduación de la USC, trabajó con el San Francisco Mime Troupe aunque también desempeñan comedia en vivo en los Estados Unidos, Australia y Canadá , la apertura de los actos principales, tales como Jerry Seinfeld y Rodney Dangerfield .

La obra de Lawrence en el teatro en vivo llevó a un premio Dramalogue por su actuación en Reza Abdoh 's, Minimanta. Ganó un NAACP premio por su trabajo en Ken Davis 'La casa de cristal en 1990. Fue este papel que atrajo la atención del director, James Cameron , que luego lo echó como el "corpulento auxiliar de manicomio" en Terminator 2: el juicio final .

Filmografía
AñoTítuloPapelNotas
1988Caddyshack IIObrero
1989EscúchameAttila
1991Terminator 2: Día del Juicio FinalAsistente
Juego de niños 3Policía
1993Miedo a un sombrero negroTono Def
1995marea carmesíRono, cocinero principal
Cuentos de la CapuchaCarcelero
1997Ese gato malditoRollo
De muellesBrotha # 3
1998Sin sentidoDueño de la tienda de pelucas
1999muchachaGerente de Ángeles
Shake, Rattle and Roll: Una historia de amor americanaFats Domino
2001Planeta de los simiosAmigo en la fiesta de Leo
Dos pueden jugar ese juegoHombre Mentiroso # 4
K-PAXSimms
2003Tesoro perdidoDanny G.
2004Garfield: La películaChristopher Mello
Navidad con los KranksWes Trogden
Crucero del tigrePopular
2005Juego justoWesley
La islaObrero
2006La búsqueda de la felicidadWayne
Las malas hierbas (serie de televisión) 02x02Micro
2007-2012ArrojarGran mike
2009Halloween IIEl diputado Fred King
2010Citas rápidasDr. Petesmith
2013Amazing America con Sarah PalinCo-anfitrión
2016TonoRussell