Breaking News

jueves, 15 de diciembre de 2016

RAY FISHER

Ray Fisher es un actor de cine y televisión estadounidense. Es más conocido por su papel en la comedia The Good, The Bad and the Confused. Además, interpreta al personaje de Cyborg en la película Batman v Superman: Dawn of Justice y volverá a repetir el papel en otras películas del universo cinematográfico de DC Cómics.

Primeros años
Fisher creció en Lawnside, New Jersey y asistió a la escuela secundaria Haddon Heights High School. Fue allí que se interesó en el teatro, gracias a su profesor de inglés. Participó en el teatro de su escuela, en el programa de coro y además tuvo un lugar en el coro de su iglesia.

Después de la secundaria, Fisher asistió a la American Musical and Dramatical Academy en Nueva York.

Teatro
Desde 2008, Fisher ha trabajado en el Shakespeare Theatre de Nueva Jersey, incluyendo un papel estelar como Tom Robinson en la producción del teatro de Matar a un ruiseñor.

En 2009, Fisher actuó en la obra de William Shakespeare, Macbeth, organizada por el Teatro Shakespeare de Nueva Jersey, y llevada a cabo en Madison, Nueva Jersey, en la Universidad Drew. Fisher tuvo que ganar nueve kilogramos de músculo con el fin de retratar a Muhammad Ali en la producción Off-Broadway de 2013 de Fetch Clay, Make Man, realizada en el New York Theatre Workshop de la ciudad de Nueva York.

Cine
Fisher interpretó al superhéroe Victor Stone / Cyborg en la película de 2016 Batman v Superman: Dawn of Justice. Se espera que repita su papel en las futuras películas de la Liga de la Justicia. El 15 de octubre de 2014, se anunció que Fisher volvería a interpretar el papel en su propia película en solitario, Cyborg, a estrenarse en 2020. Sobre ser elegido para el rol, Fisher afirmó "Yo no sabía hasta qué puntos la DC y Warner Brothers habían planeado llevar a mi personaje. Cuando firmé el contrato, yo sólo quería formar parte de este mundo. Pero acerca de esa información específica, me enteré en ese momento y lugar. No pensé que conseguiría una película independiente. 

Me tomo con tranquilidad mi carrera, así que no esperaba algo como esto mínimo hasta que tuviera 40 años. Es un gran honor, pero un poco de presión viene junto con él. Mi mente está simplemente aturdida en este momento." Ray Fisher también interpretará a Cyborg en la cinta de The Flash que se estrena el 2018.

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapelNotas
2016Batman v Superman: Dawn of JusticeVictor Stone / CyborgCameo
2017Justice LeagueVictor Stone / Cyborg
2018The FlashVictor Stone / CyborgCameo
2019Justice League 2Victor Stone / Cyborg
2020CyborgVictor Stone / Cyborg

Televisión

AñoTítuloPapelNotas
2015The Astronaut Wives ClubCaptain Edward DwightEpisodio: "In the Blind"