Breaking News

lunes, 6 de febrero de 2017

KELLY VITZ

Kelly Vitzthum (10 de junio de 1988) es una actriz estadounidense. Es más conocida por haber interpretado a Magenta, en la película de 2005 Sky High.

Biografía
Vitz nació en Hollywood, California, y sus padres son de origen chino y alemán. Asistió a Highland Oaks y se graduó de Mira Costa High School en 2006. Ella fue a estudiar en University of California, Berkeley graduándose en 2010. Actualmente asiste a la Harvard University. Ella planea seguir una carrera en el campo dental. Vitz tiene una hermana menor llamada Julie, quién también es actriz.

Filmografía
Películas
AñoTítuloPapel
2005Sky HighMagenta
2006Simon SaysAshley
2007Eye of the DolphinMichelle
2007TeeniusIris
2007Nancy DrewTrish
2008The Temerity of ZimDanielle
2010LeonieAiles Gilmour
Televisión
AñoShowPapelNotas
2002Lizzie McGuireEstudiante #11 episodio
2006Dares and Bad HabitsJulie1 episodio
2006Ned's Declassified School Survival GuideJulie1 episodio